[헝그리보더닷컴 이용안내]

0405 롬프데님 입니다..;;

제가 왠만한건 다 아는데

처음보는 제품이라 궁금했었는데

롬프 홈페이지에 글올리니깐 바로 알려주시네요 -_-

가야라이더님이 그곳에 글만 올렸어도 아까 장터일은 없었을텐데

0405를 1011 이라고 20만원에 팔려고 했으면

까이는건 어쩔수없죠..

묻답글 보면 1011 이라도 답글 다신분은 없고

본문에 가야라이더님이 1011 제품이다 라고만 쓰셨으니깐;;

ps. 일없으니깐 별걸 다하네요 ㅜㅠ

ps. 가야라이더님이 답글을 다셨으니 기능은 다했다고 보고 비밀글 전환합니당

엮인글 :

shlen

*.207.184.16

고생하셨습니다 ㅠㅠ

Aruna

*.111.179.195

오늘 참 한가하네요.. -_-;;;

딴생각

*.74.131.1

ㅋㅋㅋ 단방에 알아오시네요. ㅋㅋ 파는 사람은 모르겟다는데. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.252.195.137

0405면 흡수력은 짱이겠네요
아주 쫘~~~악 빨아들이는

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㅋㅋ 능력자시네요 ㅋ

0405가 여태 택까지 달려있는게 신기함....

J.COB

*.41.11.176

판매자도모르는겠다는걸..ㅋㅋ

열정에박수를!!

맛스타3

*.159.144.217

ㅋㅋㅋ 그넘의 데님이 뭐길래...

쿠링

*.106.55.18

04-05 대에박... 제께 06-07? 07-08? 인가 ... ㅋㅋㅋ

지금 한 3~4시즌 탄거 같은데. ㅋㅋ 흡수력은 머 그럭저럭 견딜만 하던데요? ㅋ

다만...ㅠ.ㅠ 올 봄에 어무이께서 청바진줄알고 빨아주시는 덕분에.. 올핸... 에혀....

Zety

*.165.73.1

판매자님도 지인말이라 곧이곧대로 믿으신거 같은데 너무 그러지들 마세효~~~ -ㅂ-;

Aruna

자게에 쓴글을 보면

묻답글을 토대로 장터에 글을 올렸다고 하셨는데..

답글에 분명 최신제품이 아니라고 달려있는데

그건 무시하셨..;;

헝글분들이 장터에 1011이 아니라니깐 악플이라고 하시더라구요 -_-

Zety

*.165.73.1

아.... 그렇군요...

엉뚱

*.74.67.211

대단하십니다..

Aruna

그냥 좀 한가하고..;

궁금해서요 ^^;

[뽀득이]

*.12.49.138

장터 판매자분께 그걸 27에 파신 분이 나쁜겁니다. 장터판매자분도 피해자...

Aruna

저도 그렇게 생각했는데..

묻답글보면 지인이 산것을 얻었다고 써있어요 ;;

조조맹덕

*.129.240.210

1011은...저도 가지고 있지만 리얼데님밖에 안나왔고 디테일도 확 표시나죠.
2011과 2012는 스노 스커트빼곤 차이가 없다고 할수 있지만 0405는... 내가 몇살때야? ㅋㅋㅋ
그나저나 27이라... 작년의 2011 리얼데님과 2012 카키데님이 있어서
같이 구매한 2012 롬프 블랙데님 신품을 시즌 직전에 그즘 가격에 매각할라고 했는데..
도둥넘이네요 ㅋ

이바비

*.227.139.239

박물관에 있어야할 보드복을.. 허허 일단 슬롭에서 만나면 눈탱이부터 맞겠는데요

알파인~가야^^라이더

*.226.204.47

알려주셔서 감사합니다 저의 잘못행동
에 지적해주신분들께 감사드립니다
처음부터 잘못했고 쪽지와 글에 흥분해서 말실수까지 할말이 없습니다
제 글에 기분 나쁘셨을분들께 죄송하다는 사과드립니다

알파인~가야^^라이더

*.226.204.47

잘못은 삭제할수없지만 글삭제 해봅니다 잘못 됬다는걸 알자마자 장터글 삭제할려했는데 안되네요
두고두고 교훈삼겠습니다

*.149.210.27

너무 한명을 마녀사냥하듯 질타하는거도 보기는 별로 안좋네여~~
묻답글 보니 zety라는 분이 20정도에 올리라고 조언도 주었던거 같은데~
알파인 타는 분이라 보드복가격을 진짜 몰랐을수도 있고~~
그래도 장터에서 댓글로 가격중재해주시는 헝글이라~~ 그런건 좋은거 같아요

맛스타3

*.159.144.217

마녀를 자처하는 전설같은분이 한분 있긴합니다만...

미필적고의라면 너무 심하지 않은 수준이 좋겠다는거에 동의합니다.