[헝그리보더닷컴 이용안내]

그넘이 그넘?

요즘 쇼휑 때매 다들 난리네요

쇼휑 믿지 않아서.. 것보단 색시님께서 출산을 앞두고 계셔서 구입할 여력이 없어

이번 쿠폰에 참가하지 않았지만...

05년도 첫장비 un-inc를 쇼휑에서 구매했었드랬죠...

그리고 2년 후 나가노원정 1주일전에 이너부츠 클립이 부러져서 급 A/S를 샵에 전화했는데

샵돌이 曰 열흘 기다려라...

결국 풀리지 않는 이너부츠를 갖고 원정가서 매번 신느라 벗느라 20분씩 사투를 벌어야 했죠

귀국해서 A/S 맡기러 샵에 갔는데

쇼휑 샵돌이 曰 잠깐만 기다리세요 하더니 5분만에 교체해주더군요

이건 뭥미... 샵돌이가 복불복도 아니고

그러고 나서 작년에 COSTUM X를 장만했습니다 칠보드에서요

샵돌이가 쇼휑보단 훨씬 친절하고 많이 갈켜주더군요

근데 카드전표 봤더니 두둥 "쇼휑" 이라고 찍혔더군요...ㅡㅡ

그넘이 그넘이었더군요....

엮인글 :

양맥박

*.246.70.205

그렇다기보단 복불복... 좋은분 만나면 명함도 받고 얼굴도 익혀 주심이

인디맨

*.130.185.124

두업체 사장님이 같은분이조.

어제 네이트로 신상재고 문의했더니 하나 있다고 하더니만

아는동생 매장가니깐 재고 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29832 휘팍 시즌권... [10] 훈련병 2011-10-07   691
29831 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 고글이야기.. [47] 안씻으면지상열 2011-10-07   1380
29830 x 폭탄 ㄷㄷ [6] BTM매냐 2011-10-07   577
29829 근친...ㅜ.ㅜ [6] 모카아이스 2011-10-07   1966
29828 100분토론에 폭타주 8잔 마시고 출연..... [11] 에혀 2011-10-07   1001
29827 요즘 고글 모으는 재미에 푹 빠졌어요.-_-; [25] 보린 2011-10-07   1005
29826 독도문제 많이 식었네여,ㅠㅠ [5] 깐따삐야 BOY 2011-10-07   336
29825 요즘 꼬맹이들` ㅡㅡ^ 완전~ [9] Tiger 張君™ 2011-10-07   680
29824 사람 죽기전에 비명소리;;; [8] 부자가될꺼야 2011-10-07   944
29823 과장님 보드타고 싶습니다!!! [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-07   842
29822 쇼군 물건 받으신 분? [12] 유키토 2011-10-07   1001
29821 아잉폰 이야기!!! [3] 깡통팩 2011-10-07   586
29820 즐거운 금요일 아침부터 직원들 명단을 받네요. [2] 금요일야근 2011-10-07   678
29819 웅진플레이시티 가보신분 최근?? [5] 엠씨한세 2011-10-07   653
29818 The Art of flight 2011 [13] DandyKim 2011-10-07   687
29817 아이폰이 없었다면 현재의 스마트폰은 어떤 형태였을까요? [23] 빌 게이츠 2011-10-07   1282
29816 질문게시판에 질문 올리면 꼭 이런댓글 있더라.. [64] 축구싶냐 2011-10-07   1117
29815 시즌은 왔건만.... [8] 3차는 어디로 2011-10-07   657
29814 아파요 [8] 병자 2011-10-07   370
29813 오늘도 야간반 출첵입니다 ㅎ [18] 유령보드 2011-10-07   316