[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이고 배야 ㅋㅋㅋ

어떤님이ㅋㅋㅋ 팔 탈부착되는 자켓을 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

시즌초에ㅋㅋㅋ 날이 따뜻해서ㅋㅋ 조끼처럼 입고 다니다가ㅋㅋㅋㅋ

나중에 추워져섴ㅋㅋㅋ다시 팔 붙일려고 찾으니까ㅋㅋㅋ

아무리 뒤져도 한쪽팔밖에 없었다고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배얔ㅋㅋ

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

외팔이 후크 되는가요?

안씻으면지상열

*.254.196.96

ㅋㅋ 그 뒷이야기가 없어서 잘모르겠지만

추측해보건데 중고장터에 조끼인척 팔았을듯요 ^^

matthaus

*.157.161.156

ㅋㅋㅋ 이거슨 슬프지만 웃음이 나오는 글...

안씻으면지상열

괜히 생각나서

간밤에 미친듯 혼자 낄낄대다가

잠이 확 깨버렸...

테일러드리프트

*.173.31.195

외팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해적간지네요

안씻으면지상열

토시하나 구입하라는 댓글도 본것 같아요 ^^

스노이

*.28.177.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기네요 한쪽팔 지못미

안씻으면지상열

어디선가 누군가의 따뜻한 토시로 대시 태어나렴~

했던 댓글도 있었던것 같은데 ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네효 ㅋㅋ 언능 찾으세요~ ㅋㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

흠칫~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
29849 까까주떼여~~~~ [9] 부자가될꺼야 2011-10-07   441
29848 플럭스 a/s ㅠㅜ [8] Aruna 2011-10-07   633
29847 고속도로 휴게소에서 로맨스 커플발견??? [16] 망글 제왕 2011-10-07   1559
29846 사기만 치는게 아니라 욕두 배우는듯;;; [7] 3차는 어디로 2011-10-07   669
29845 -0-엘지감독 대박... [13] 슬롭꽈당냐옹 2011-10-07   758
29844 출고된지 한달 된 붕붕이에 누가 테러질을 해놨어요 :-( [13] 테일러드리프트 2011-10-07   943
29843 휘판 시즌권 판매기간 연장! [2] 휘팍 2011-10-07   1119
29842 룸빵수기. 텐프로는 아님. [3] 힘들어 2011-10-07   3651
29841 롬프 안뚫리네요 ㅠ [9] 비비안♥ 2011-10-07   978
29840 학동 보드샵........ [10] 클래시꾸 2011-10-07   1172
29839 페리카나 털 .. [1] 라이더민 2011-10-07   1186
29838 불꽃축제.. [16] ㅠㅠㅠ 2011-10-07   673
29837 티켓몬스휑에 걸스휑 쿠폰을 살려고 했는데 메리트가 쇼휑보다 더... [4] Zety 2011-10-07   639
29836 2012년 경영계획 슬로건 아이디어좀 주세요~ [9] A특공대 2011-10-07   1913
29835 커플시즌권 여성분 이제 34만원까지.. [14] 비로거 2011-10-07   925
29834 오래전.. 성우 휘팍에선... [10] 헝글 2011-10-07   681
29833 릴레이프로 기다리고 있어요.. [3] 내사랑릴레아 2011-10-07   471
29832 휘팍 시즌권... [10] 훈련병 2011-10-07   691
29831 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 고글이야기.. [47] 안씻으면지상열 2011-10-07   1380
29830 x 폭탄 ㄷㄷ [6] BTM매냐 2011-10-07   577