[헝그리보더닷컴 이용안내]

x 폭탄 ㄷㄷ

가끔 정화조 작업하는곳 옆을 지나도

요새는 냄새를 잘 느낄수없을정도였는데

오늘 회사옆에서는 완전 방구폭탄터진것처럼 ㄷㄷ

진짜 말할때 입에서 방구나오는거같았다능;;;

게다가..

점신은...

카레;;;

아이 씐나 ㅜㅜ

엮인글 :

BTM매냐

*.187.115.17

요샌 무플방지위원회 없나보네여..

혼자있고싶네여 ㅜㅜ

Aruna

*.5.28.200

'') 그래서 출동했습니다..

입금하세요..

capsule

*.246.73.67

그분들도 쉬어야죠..

BTM매냐

*.187.115.17

윗분들 계좌번호좀;

Lucky7

*.215.247.47

방구폭탄 오랜만에 듣습니다 ㅋㅋㅋ

강몽냥

*.246.68.84

저 저녁먹고 화장실갔는데 남칸여칸따로인 공용화장실...
저 들어가자마자 옆칸에서 푸드득...과 후폭풍 ㅠㅠ
저녁먹은거 올라와서 토하고 왔어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헐.. 왕서방님이 쇼핑 큰손이었네요... ㄷㄷㄷ file [6]

• Limzi
  • 추천 수 0

겨빨파 후기~(69) [5]

• 퐈야
  • 추천 수 0

겨빨와~~~~~~~후기???? @.@ [15]

• eli
  • 추천 수 0

겨빨파 후기. [6]

• 감기약
  • 추천 수 0

겨빨 후기. [13]

• moo!
  • 추천 수 0

겨드랑이 파티 간단한 3번째 후기쯤 될려나요.... [9]

• capsule
  • 추천 수 0

겨빨파 후기후기 - 2등 [18]

• 추천 수 0

시즌권을 어디로 구매할지 고민중입니당 - [16]

• 고민이
  • 추천 수 0

올해 벼 첫 수확하는 날 [3]

• Sigolboy
  • 추천 수 0

새우구이 냠냠~~ [4]

누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 바인딩이야기.. [33]

달리는버스 [3]

• 늘그니
  • 추천 수 0

학동갔었는데.... [12]

간단한 겨빨파 후기. [12]

겨빨파 참석자중 살아계신분이 없나봐요 [15]

전 시즌권 구입안하고 걍.... [1]

어쩌죠 [5]

저....하이원 끊었어요 훗^^ [13]

저... 저기 있잖아요... 저 아직 첫손님 못받았어요... ㅡㅅㅡ;;; [15]

성우 시즌권 앵콜 판매라네요... [7]