[헝그리보더닷컴 이용안내]

이정도일줄은 몰랐는데

진짜 너무 잘하네요.....

따라올 상대가 없는듯....

반면 버스커버스커?? 티브로 봐서 먼가 잘못된건지 사운드가 너무 빈다고 해야하나...보컬 힘도 부족하고

어떻게 여기까지 왔나 싶을정도로 실망스럽네요...

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

마이크 상태가 NG네요

드리프트턴

*.88.162.77

밴드의 힘이죠.

보컬의 부족함을 밴드가 커버를 해서

다른 참가자들 노래만 하는 참가자들에 비해 점수를 더 받는거 같아요.

울라라는 기획사에서 음반 몇장 낸 가수 아닌가 하는 생각도 들정도에요.

안씻으면지상열

음반 낸 가수 맞아요

드리프트턴

*.88.162.77

ㅎ.ㅎ 그래요?

오홍~~ 몰랐내요. 어쩐지 ㅡㅅㅡ 냄새가 났어요. 꼬리꼬리한 냄새가... 으응?? 이건 똥냄...

안씻으면지상열

풉 검색하면 다나옴

아케론

*.167.119.85

울랄라 너무 잘해서 담부턴 시기하는 사람들땜에 탈락할지도 ;;;;

안씻으면지상열

이정아 탈락한다에..

잃어버린 소매 한짝을 걸겠소

유령보드

*.160.139.110

진짜... 울라라 세션은 요즘 가요프로그램나오는 아이돌보다 훨씬 뛰어난거 같습니다.
방금 뉴스보니 임윤택씨 암 4기 에다가 장기가 모두 스톱인 상태라던데..
열정은 정말 대단합니다

드리프트턴

*.88.162.77

그러게요. 그게 가장 맘에 걸리내요.

그러나 정말 가장 좋은 추억을 가지게 되는거니 *^^* 좋게 생각해야겠죠?

유령보드

*.160.139.110

사실... 나라면 저렇게 할 수 있을까 라는 생각이 들더라구요
마지막까지도 열정을 다할 수 있다는건 정말 쉽지않을텐데 말이죠
정말 멋지다는건 저런 모습일거에요 ㅎ

역엣지보딩

*.221.43.129

울랄라세션 너무 멋집니다...특히 리더인 임윤택씨...
안된다고 하지말고 긍정적으로라고 화이팅할때...
진짜 눈물나더라구여..

역엣지보딩

*.221.43.129

그리구 울랄라세션 이분들은 이승철말대로 슈스케하고 안 맞아여...

프로보다 더 잘하는 프로인거 같아요...

나중에 네분이서 공연하면 꼭 가고 싶네요

이재근님

*.179.124.211

우승예상?ㅋㅋ

201보더

*.175.114.158

버스커버스커는 솔직히 보컬의 역량이 많이 부족한게 사실입니다.
하지만 보컬이 노래하는것 빼고는 정말 대단한 재능이 있는것 같습니다.
기타연주도 사실 좀 떨어지긴 하지만...
그래도 자기들의 스타일로 곡을 해석하는 능력이나 전체적인 컨트롤은 제법 괜찮은것 같습니다.
심사위원들이 베이스보고 천재라고 했는데 저도 처음 듣고 감탄했습니다...
근데 보컬이 가르쳤고 그것도 1년반만에... 진짜 타고난건지 가르친 사람이 대단한건지...(웃음)
그리고 드러머 브래드인가? 이친구 리듬을 지 스타일데로 잘쪼게서 버스커만의 스타일을 만드는데
큰 역할을 하고있더군요...
진짜 역량있는 보컬만 영입한다면 탑3도 가능 할 것 같은데...

울랄라 세션은 정말 말이 안나오던데요...
프로중에서도 프로라고 말할 수 있을정도...
지금이라도 당장 컨서트 열어도 성공할것 같은 실력...

평소 티비 잘안보는데 어제는 오랜만에 티비시청 잘한것 같습니다...(웃음)

A군

*.36.22.127

울랄라 세션보니깐 90년대 팝 노래들이 막 생각나더라고용..

버서커도 진짜 잘하는데 아 .. 어떻게 말할 방법이 ...

한리

*.247.149.126

아....정말 사람마다 느낌이 다 다르긴 다른가 보군요 ㅠㅠ

전..버스커버스커 정말 대단한 보컬이라고 생각하거든요......천재 같애요.....

너무 너무 맘에들던데......

울랄라세션은 잘하는거 물론 인정합니다만 전 버스커버스커에 더 가능성이 있다고 두고 싶어요,

등판때기

*.41.249.75

원래울랄라 5인조에요ㅎ
한명은 마눌한테 잡혀있음ㅠ