[헝그리보더닷컴 이용안내]

산지는 몇일 됐는데 컴터를 할수 없는 상황이어서...이제서야 자랑질을~흐흐흐흐

드디어 질렀습니다~~~꿈에 그리던 저만의 장비를요~~ㅠ0ㅠ 감격감격~~

사실 올초에 보드에 입문한 새내기로서 벌써 장비를 지르는건 섣부른 행동일수도 있겠지만...맨날 렌탈하기도 그렇고 해서 질렀습니다.

학동이 어디있는지도 모르는 촌뇬이 서울까지 상경하였지요...^^;;;

아무도 선듯 도와주시겠다고 나서지 않았는데  '징요사랑' 님이 저에게 구원의 손을 내미셔서 전 구원받았습니다!!!

얼굴도 카톡으로만 확인하고 무작정 학동역에서 기다려 접했더랬지요~~ㅎㅎㅎ

일단 동갑이라 순식간에 급친모드로 진입~~~~여자들만 가능한 스킬~~★

더위를 잠시 식힌후 샵투어를 시작했는데 저의 저질 체력때문에 몇군대  샵 방문후 바로 구매 결정...크흐흐

마지막 샵이   '징요사랑'님의 추천해주신 샵이었는데 가장 저렴하고 설명이 제일 친절했습니다.

(사실 '징요사랑'님이 장비를 선구입하셔서 그걸 미끼로 열심히 깍았더랬지요~~흐흐흐흐)

다른곳에서 어떤 데크를 봐도 다 시큰둥했었는데 마지막샵에서 할렐루야~~머리속에서 종이 울려버렸지요.

10/11 SIMS Protocol (Zero Camler) 148 디자인을 보는순간 다른건 눈에 안들와 다른 장비를 데크에 맞췄습니다...ㅜ.ㅜ

이노무 한곳에 꽂히면 아무것도 안보이는 병....

이월이면 어떻고 신상이면 어떻겠습니까~제눈에 이뻐보이고 사랑스러우면 장땡이지요!

대나무의 자연스러움과 뱀한마리가 절 유혹하는데 안넘어갈수 없었습니다....아아...너무 알흠다워롸~~♡

데크 : 10/11 SIMS Protocol (Zero Camler)

바인딩 : 10/11 SIMS Viper - WHT/ORG

부츠 :  11/12 32 BOOTS WMS LASHED FT red

보호대 : 가드너스[귀] 분리형 엉덩이/무릎 셋트

이렇게 질렀습니다.

잘산건지 어떤건지 모르겠지만 맘에는 들어요~~ㅎㅎㅎ

현찰을 무기로 열심히 깍았습니다~약간의 데크 흠을 말하니 쿨하게  -5 더 쳐주시고~흐흐흐

장비를 셋팅하고 계시길래 나가서 32 주황색 후드티 까지 공짜로 받아왔습니다.

글구 벙어리 장갑과 넥워머를 강탈했습니다. ㅎㅎㅎ

사진은 장비셋과 새로 장만한 (티몬쿠폰활용) 보드복을 함께 놓고 찍었습니다.

두번째사진은 SIMS Protocol 전체 사진입니다~너무너무 마음에 들어서 같이 올려요~~

그날 저에게 하루를 통채로 내어주신 '징요사랑'님 정말로 쌩유~~~~~^^ ㅎㅎㅎ (지금은 반말하는사이~~♬)

님이 있어 저에게 지름신과 함께 맘에 드는것을 살수 있게 만든 행운신이 함께 강림 했답니다~~~

제가 초짜라 무시하고 바가지 씌울까 내심 걱정했는데 옆에서 설명도 잘하고 아는것도 많고 깍는것도 잘하고~~완전 최고!!!

저에게 첫 학동 나들이는 이렇게 기분좋게 끝났습니다.

(그날 맛난거 사준다고해놓고 샵에서 짜장면에 탕수육밖에 못사줘서 미안...ㅜ.ㅜ 담에 지산에서 맛난거 사줄게...킁....)

특급자빠링

*.185.68.43

수고하셨어요^^

꼬징꼬징

*.31.193.236

넵~~기분 무지 좋아요~~~

아빠와더치페이

*.202.71.141

이제 눈만오면은 되는거네여

꼬징꼬징

그렇죠~눈만 오면 만사 오케이~~

드리프트턴

*.88.162.77

저... 저기요...

ㅡㅅㅡ 여성용이 아닌것 같은데요...

데크도 바인딩도... 으음... 아닌가???

꼬징꼬징

크흑 눈치채셨나요?흐흐흐
쉿~~!
(데크에 필꽂혀 질렀습니다~전 초보니까요~~아무것도 몰라요~~~유후~~)
(참 제가 무게랑 키가 있어서 148 거뜬합니다흘흘흘...쩝)

드리프트턴

*.88.162.77

ㅡㅅㅡ 그... 그래도... 으음... 돈좀 쓰셨내요~~

나중에 질리면 저 주세염~~

꼬징꼬징

ㅎㅎ첫눈에 반한건데...;0;

성깔보더

*.57.88.191

일단 줄섭니다 지산에서 맛나는거 기대하겠습니다

꼬징꼬징

ㅎㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

화려하네요~~~ 축하드려요!!

꼬징꼬징

감샤~감샤~~^^v

양맥박

*.146.128.61

본의아니게 저랑 같은 베이스 같은 데크네요 ㅋㅋ 저도 프로 토콜인데
지산에서 제꺼 잘못 들고 가시면 안됩니다! 잘 보고 가져가야 됨

징요사랑님은 지금 자고 있을듯
엄청 재밌었다고 하던데요ㅋㅋ

꼬징꼬징

아핫! 그분이시군요~~^^/ (방가방가~)
근데 바인딩이 틀려서 헷갈릴지는...ㅋㅋㅋ
지산에서 제꺼랑 같이 바닥에 깔아놓고 그림맞추기 놀이 할까요?ㅋㅋㅋ(앗!중간중간 그림이 비는구나...ㅠ.ㅠ)

Doll킬러

*.227.127.200

데크 그래픽.. 진짜 멋짐!!

꼬징꼬징

그쵸그쵸~~첫눈에 팍!

나름캐간지

*.197.203.6

오 어디든 스키장에서 마주 치면 으아아악 하고 소리지르고 갈께영 ㅋㅋㅋ
기억하고 있겟움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬징꼬징

꺄아악~~창피해요..ㅜㅜ 저옷 입고 댕기지 말아야겠다..ㅎㅎㅎ

이재근님

*.179.124.211

부럽 ㅜㅜ

꼬징꼬징

ㄳㄳ

보노보더

*.138.183.172

좋아라 하시는게 눈에 선함...ㅎㅎ
추카~~

꼬징꼬징

ㄳㄳ~무장 좋아요~~~^^

Lucky7

*.215.247.47

우워~~ 완전 추카해요~~~!!

그럼 데크는 4장을 다 사야 완성?ㅋㅋ

꼬징꼬징

ㄳㄳ~그러고 싶은데 사이즈땜시...크흐흑...남자용 데크라...3장을 다사기엔 무리인듯 싶어요...큭

무홍

*.145.86.166

누,눈은 언제 올런지,

꼬징꼬징

내일이라도 눈이...

스릴러

*.89.142.107

워~~~ 안 이쁜게 없넹 ;;

꼬징꼬징

안이쁜건....저!?@?!!!!

쌍둥엄마

*.181.103.86

ㅊㅋㅊㅋ 완초라 뭔지 몰라도...^^

꼬징꼬징

저도 완초 입니다~~ㅎㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

지산에서 기다리고 있겠습니다.

사진에 있는 풀셋 입으신분 보면 로우킥 꼬자 드립니다 ㅇㅅㅇ;;

꼬징꼬징

크헉...저...사진 내려야 할듯 싶네요..ㅜㅜ 모든 이들이 다 적으로 보일거 같아서...로우킥...오우~노!!!! 백허그~ 환영~~^^/

징요사랑

*.146.128.61

지산에서 만나 ㅋㅋ

꼬징꼬징

ㅇㅇ 완전 기대하고있오~~~나 넘어지는거부터 갈켜줘야할거얌 흐흐흐흐
물고 늘어질테다~~ㅎㅎㅎ

리키오빠

*.130.107.91

데크 화려하네요 보드복에 장갑 등등 멋집니다!!! 즐보딩하세요~

꼬징꼬징

감사합니다~~~^^/