[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 아침 먹고 나왔는데...?

밥이 아니라 만두국을 먹어서 그런가...

이상하게 배가 고프네요ㅠㅠ

엮인글 :

곤지암솔로잉

*.88.233.34

만두국에 밥을 말아 드셨어야죠!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아뿔싸... 그래서 동생이 밥을...

덴드

*.222.119.2

아침 안먹고 다녀서 몹시 배가 고픕니다ㅜㅜ

밥탐은 1시부터... 아직 멀었네 에혀

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아침은 드시고 다니셔야죠...ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.138.55

이상해요??전 식사후 돌아서면 공복상태.....ㅠ

vinti

*.36.64.132

그건 나이들어서 그래요ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

마음이 허해서 그럴겁니ㄷ....

자연사랑74

*.36.138.55

이싸람들이....근데 맞는 말같아....ㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

노환입니다.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

시츄두마리님이 그러시면 안됩니ㄷ...아 무서워 여기까지만 해야지..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.138.55

푸하하하하!시츄님이 저보구......

나비날아라

*.227.84.250

쌀떡 들어간 만두국을 드셨어야지요!!!!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

레시피는 제가 정하는게 아니라서...ㅋㅋㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

삼겹살+_+!!
치킨-0-!!
족발>_<!!
보쌈♡_♡
탕수육+ㅁ+!!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아잉~ 아침부터...너무 빠르자나용ㅋㅋㅋ

현오아빠

*.36.139.244

유산균때문이에요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아 그른가요..?ㅋㅋㅋ 요구르트를 끊어야 하나...

윤쟈

*.239.44.130

주먹 생각하면서 참으세요 ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

참고 잇어요...꼴깍ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

만두를 많으드셨어야지요 ㅋㅋ 점심빤낭드셔요

몸에좋은유산균

*.120.97.67

왕만두 5개나 먹었는데요...ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

주먹고기 역삼동으로 배달되나여

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저녁에 식당가서 물어볼께요..^^

★SIORI★

*.53.12.63

저두요...( ´ ▽ ` )

몸에좋은유산균

*.120.97.67

뱃속에서 계속 꼬로록 소리가...=ㅂ=;;

★SIORI★

*.53.12.63

꼬로록으로 짧게 나시는군뇨+_+

전...꼬로로로로로로로로록...orz;;;;;;;;;;;;;;;;;

시냇물 소리가...ㄷㄷㄷㄷㄷ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저녁 드시러 가산동 오세요ㅎㅎㅎ

★SIORI★

*.53.12.63

ㅇㅅㅇ???????오늘 머해요-0-???????????????????????/

몸에좋은유산균

*.120.97.67

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&category=452&document_srl=20524567

번개 홍보ㅎㅎㅎㅎ

★SIORI★

*.53.12.63

ㅎㅎㅎ전 8시 이후에나 가능할듯 합니다~~~치과치료받고가서...ㅠ.ㅠ.....

매우 허기에 져있겠;;;;ㅋㅋ
아 오늘 긎이같.....(아..나 평소에소 긎이같지...흑흑흑...

카톡드릴께요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

음..오늘 벙개담당은 제가 아닌데요?ㅋㅋ 롸큐님께 연락주세요ㅎㅎㅎ

은랑냥

*.241.147.40

저도 아침에 분명 베이글 하나에 드링킹 요구르트 300ml 냠냠 먹었는데
왜 벌써 배가 고플까요..ㅡㅜ
지금 고민 중이예요.. 11시에 먹을까 말까 =///=;;

몸에좋은유산균

*.120.97.67

한시간 일찍 점심을 먹으면 저녁엔 두시간 일찍 배고프겠죠...? 참읍시다...ㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

전 오늘 아침 못먹고 나와서
토스트 1개, 김밥 한줄, 버터링쿠키 한통, 에이스 크래커 반통, 식혜 한캔, 매실차 한잔..
일케 먹었어여.. 아.. 또 배고파.. ㅠㅠ 뱃속에 훈련병이 들었나.. ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

=ㅂ=;; 한끼...넘어간거 같은건 착각인가...

꽁치드세요ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.206.95.60

제가 좀 많이 먹어요 ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

좀...이요? ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.138.55

꽁치가 아니라...코끼리다....

권꽁치

*.206.95.60

엣헴;;

한채영

*.232.119.172

저두 배에 거지가들었다생각들 때가 한두번이아님..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

X레이 찍어보세요... 진짜 들어있을지도...

한채영

*.232.119.172

그냥 거울봤더니 웬 거지가...

권꽁치

*.206.95.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ