[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 헝글을 하면서...무언가 발전한다는 느낌을 받네요...ㅎㅎㅎ

1. 늘라는 보드실력은 안늘고...타자실력만 늘어났다.....난..키..보더..니까..

2. 늘라는 보드실력은 안늘고....카드명세서의 금액만 늘어났다....점점더...헝그리해져간다...생활이...

3. 늘라는 보드실력은 안늘고....스마트폰 타자 실력만 늘어났다.....좀있으면 키보드 타이핑 속도를 쫓아올지도...

4. 늘라는 보드실력은 안늘고....도둑월급 타가는 법만 늘어났다.....사장님이 아시면..혼날지도....

5. 늘라는 보드실력은 안늘고.....눈만 높아졌다.........분명 나도 할수 있을것처럼 보이지만...현실과 다른듯...

6. 늘라는 보드실력은 안늘고.....글빨만 늘어났다......어떻게 하면 재밌는 댓글을 쓸지...재미있는 글을 쓸지..ㅠ.ㅠ

7. 늘라는 보드실력은 안늘고......포인트만 쌓여간다.....ㅠ.ㅠ 레벨 5도 멀지 않았다.....

뭔가........씁쓸한.....이느낌은 뭐지.......

엮인글 :

올랴

*.36.146.225

ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 공감 가네요ㅎ

Retro아톰

*.113.114.182

자게에 공감을 형성하여....그댓글로 네임콘을 노리고 있지요...후훗...

보라돌이-™

*.64.135.239

1번, 3번, 4번, 6번, 7번 격하게 공감요~

특히 7번요... 네임콘이 멀지 않았다... ^^

Retro아톰

보라돌이님 네임콘 달성하신거 아닌가요??? ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

레베루 11부터입니다. ^^

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 이제 45%남으셨네요....ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!!!

보라돌이-™

하하 감사합니다. ^^

많이 도와주십쇼 ~ ^^

erard

*.31.197.241

2.3.5.6.7. 공감합니다...

간만에 하무룩...하네요...

Retro아톰

우울해 하지마세요....ㅎㅎㅎ 공감하는 우리모두.......즐거운 밤이 되길...

외톨이보더™

*.143.110.153

1.6.7 ㅎㅎ

헝글 은근 중독 있다죠..

Retro아톰

전...정말 카톡할때 스맛폰 타이핑이 느려서 힘들었었는데.....헝글하고나서부터....엄청 빨라졌어요..ㅠ.ㅠ

시골보더_918425

*.62.190.60

ㅋㅋ 공감되요. .

Retro아톰

*.76.156.111

공감 댓글 유도글이지요..후훗....

곤지암솔로잉

*.62.219.246

헝그리 보더의 개념이 점점 바뀌고 있는듯 합니다 ㅋㅋ
정말 헝그리한 보더가 아니라
지름으로 인해 피폐해진 통장때문에 헝그리 해지는 보더들 ㅎㅎ

Retro아톰

결과야 어찌 되었던...헝그리한건 맞다고 봐집니다...ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ 웃어야 할지 울어야할지.........앗!!! 그렇고보니.....절 헝그리하게 유도하시던 곤지안 솔로잉님이닷!!!! ㅠ.ㅠ 

나르시아

*.36.150.26

공감 한표 추가요~

Retro아톰

ㅎㅎㅎㅎ 역시..나만 느끼는게 아니였네요...ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

리얼 공감입니ㄷ.ㅏ.. 끄덕끄덕

Retro아톰

리얼 제 이야기니깐요...ㅎㅎㅎ

어릿삐애로

*.246.130.112

재미나네요ㅋ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 감사합니다..^^ 재미있게 봐주셔서...과연...재미뿐일까요??? ㅎㅎ

뀨울

*.62.212.65

잉여력도늘었어요.... 스마트폰만있으면 3~4시간은 혼자 보낼수있다는게... 게시판보고 영상보고 사진보고 리뷰읽고 하면...

Retro아톰

전...잉여력이 늘어.....잉여킹으로 진화할 기세네요....ㅠ.ㅠ

희룡

*.103.163.107

.....아직 한창? 이시네요 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 선배님의 뒷모습만 보고있답니다..

꾸뀨야

*.193.194.15

2개빼곤 다 해당이네요 ㅠㅠ 월급도둑 훗

Retro아톰

사장님~~여기 월급 도둑있어요~~~~

테크노땅그지

*.62.203.86

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완 전 공 감 ^^

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 역시 전 외롭지 않았던거네요..ㅎㅎㅎ 모두 공감해주시니..

올시즌카빙정벅

*.152.9.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네임콘 달면 다음 목표는 칼라 네임콘 ;;;;;;;;;;;;

Retro아톰

그다음은......애니메이션 네임콘!!!

봉보르봉

*.40.244.10

저도 입보더요 ㅋㅋㅋ 실력은 후진데 들은것만 많아서 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

전...키 보더라고 하지요...ㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 스키장에 매번 가면 늘긴 늘어요 ㅎㅎ

Retro아톰

ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ 전 안늘어요...3년째 제자리......

*맹군*

*.22.236.150

잉여력만 늘고있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Retro아톰

그니까요..ㅠ.ㅠ 잉여킹이 될꺼같애요..ㅠ.ㅠ