[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉변경 한번 고려해보시죠.

하도 조르고 조르시길래..다시 만들어달라고하셔서...

강압에 의한 탄압의 결과물로 이쁘게 작업했습니다. ^^ 맘에 드셔야할텐데 말이죠!

잘 쓰세요~!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

오잉~~ 이.. 입흐당~~

저도 만들어 줏떼효~~

잇힝~

혜민™

*.181.68.182

서로 보기전에는 통했을지 몰라요. 귀염척이......;;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

힝.ㅜ ㅜ   

이제 전 환상이 깨진건가여..? ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.99

이 글을 핫쬬꼬 님이 좋아 합니다.

혜민™

ㅋ.. 싫어하실걸요..?! 핫초코로 다시 내놓으라고 할게 뻔...;;; 에휴..다시 만들어야겠죠?;;;

sooie

*.230.235.165

우와~ 넘 이뽀여 ㅎㅎㅎ 전 언제쯤.. 또르르...

혜민™

요즘 11랩 분들 많이 나오시더라구요. 노하우는 펀글게시판이라고 하더군요. 하루 5개씩..

EpicLog7

*.78.97.195

6렙은 웁니다... 흑백이라도 달고 싶어요~

역시 헝글엔 능력자분들이 엄청 나군요......

혜민™

노하우는 펀글게시판이라고 하더군요. 하루 5개씩..(2)

DarkPupil

*.36.159.41

핫초코 님 한표 ㅋㄷ

혜민™

이제 그분 닉이 치킨세마리 내지는 삼닭권사로 불리워질날이..멀지 않았,....;;; 이러다 저 맞는거 아닌지 모르겠..ㅠㅠ;;

DarkPupil

*.220.156.186

저도 살아 있는데요 괜찬을꺼에요 라구 쓰고 .......... 한숨만... 에휴~~

oneforall

*.32.22.45

헝글에서 이분 공로패라도 드려야 할듯..

작업이 금방 되는것도 아닐텐데..창작의 고통에 픽셀 맞추기 신공ㅎㄷㄷ;

추천 한방 드리고 갑니다

혜민™

추천 감사합니다. 추천에 목말라~요?!!  커억..;;ㅋ

더치베어

*.111.214.44

저도 조르고 조르면 하나 만들어주시나요? ㅠ_ㅠ

혜민™

;;; 음... 고민만 해볼게요! ㅋ;;

더치베어

*.111.214.44

으히히 "Dutch"는 네덜란드고 "Bear"는 말그대로 베어에요

김칫국 ㅋㅋㅋㅋ

저도 추천드립니다 흐흐

하늘높이날아올라

*.226.142.55

치킨x3  ㅎㅎㅎㅎ 그분이시군요

혜민™

그분 유명인사가 맞군요.. ㅎㅎㅎㅎ;; ^^;;

정이지

*.94.41.89

저도 만들어주세요...몬가 색다른걸로...ㅋ

혜민™

라페님의 작품을 계속 보고싶은 관계로.. ^^ ㅎㅎㅎ

아찔해요

*.62.162.115

그분이 오실것입니다 ㅋ

혜민™

맞을라나요?;;

데톨

*.247.145.133

우왕 너무 이쁘네요

혜민™

;;; 감사합니다.?! ㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

1인3닭 실천하시는 분이신가요???????? 이분.... 디자이너신데... 쫌 분야가 다른가??? 히히....

혜민™

글쵸..?! 컴터랑은 그닥 작업이 많지 않은걸로 알고 있..?! 근데 정확히는 저도... 모르겠네요. ㅋ 

슬롭에서 한번 벙개에서 한번 뵌 분이라...;;

마늘쫑~

*.111.2.14

부탁좀...

혜민™

쫑님 제가 만들어드린건데.;;;;; ㅋ 패~~~~~~~~~~~~~쓰!

마늘쫑~

*.111.2.14

아셨군요 작업량이 많아서 잊은줄 ㅋㅋ

넴콘이 여잔줄 알아서 여자처럼 행동할라고요

hotchocolate

*.217.123.59

미치신 거에요? ㅋㅋㅋ

흠..

닉넴을 바꾸라는..

뭐.. 이쁘긴 하지만.. 일단 핫초코로 다시 만들어서 내놔욧!!!

혜민™

흑...ㅠㅠ 

hotchocolate

*.217.123.59

이.. 이렇게 울어버리면. 나만 나쁜사람이 돼~~

일단 오늘 하루는 바꿔준 닉넴을 사용해보려 했지만..

어짜피 색깔콘은.. 21랩부터라면서용..

쓰지도 못하게 ㅠ

clous

*.102.19.212

도트의 달인. ㄷㄷㄷ

혜민™

고새 좀 늘었죠? ;;; 도트 공부좀 하고 왔습.;;;;

clous

*.102.19.212

오호라~ 사진 하나 드려봐?  ㅡ.ㅡ;;;

혜민™

..... 15칸짜리에.. 얼굴을 넣으라하면.. 대략 10칸 정도 사용해야하는데.. 거기에 눈이 4칸이라고 생각하시면...ㅋ;;;;

못넣어요..ㅠㅠ 아직 거기까진.;; 

밋러버

*.36.144.129

제꺼 지겨워졌어요~
아니뭐 그렇다구요...―,.―

혜민™

알아서 그릴 대시더만요... ㅋ 훌륭합니다.

곤지암솔로잉

*.88.233.34

치킨장인 핫초코님이군요!! ㅋㅋㅋㅋ

혜민™

요즘엔 토끼삼촌님이 다르게 부르시더군요. 삼닭권사님이라고.;;

초보™

*.52.151.123

바쁘다고 ............ 나가신분이 누구더라

혜민™

일하느라... ㅎㅎ;;

BlingBling♥

*.154.57.47

오홍 치킨 귀엽네용 ㅎㅎ 능력자심 ㄷㄷ

혜민™

;;; 고맙습니다. 작게보니 전 어색한데 ;;말이죠..ㅠㅠ

Retro아톰

*.70.53.140

진짜 도트장인....ㅋㅋㅋ 울 스승님이 도트장인들은 다 뵨태라던데...텨텨텨=3

혜민™

아톰™ 님이 계시더라구요. 그분 11랩 달 모양새던데.. 말이죠.. ㅋ

Retro아톰

*.70.53.140

달아도....혜민님이 안만들어 주실꺼잖아요 ㅋㅋㅋ 그래서 안심중....펀게에 하루에 5개씩이랬죠??? ㅡㅡ^