[헝그리보더닷컴 이용안내]

1314 판테라SC 불량으로 재고가 없기에 교환을 받게 될 1516 판테라 SC 입니다.

사실 해머급으로 가기도 싶었지만 (그 느낌 알죠...미친듯한 그립력과 안정감),

저는 아직 해머로 타기에는 실력이 미천하여 다음 시즌에도 열심히 프리덱으로 수행을 ^^

해가 갈수록 그래픽 디자인이 멋드려지네요. 내구성만 아니면 참 좋은 데크인데... 그게 참 많이 아쉽습니다. (AS는 만족합니다만...)

판테라 해머나 새미해머로 나오면 정말 대박칠것 같기도 한데요. ㅋㅋㅋ

어여 1516 시즌이 와서 이넘으로 슬로프를 찢어보고 싶습니다.

Bananaswag

*.211.189.93

제 눈에는 해머데크들 보다 판테라가 훨씬 더 다양한 스펙트럼을 주는 고급 데크로 보입니다! ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 판테라에게 그런 과찬의 말씀을 해주시다니... 감사합니다. ^^

베어그릴스

*.83.140.166

판테라에 이클립스님 실력이면 슬로프 다 찢어갈길수 있잔아요!!! 지름엔 추천!!!!!

이클립스♠

헐... 제실력은 미천해서... 슬로프가 찢어지는게 아니라 데크가 찢어져서 걱정입니다. ㅋㅋㅋ 감솨합니다. ^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

내년 시즌에 이클립스님이 보드장 슬롭 다 찢어버려서 헝글 난리나겠군용~ ^^

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 멋진 목표인데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단... 올해 베어스 좀 찢어버리고 슬로프 좀 확장해볼려고 했는데... 역시나 실패했네요. ㅠ ㅠ

희룡

*.117.140.217

참 좋은녀석이죠 ^^;; 전 아직 1112 노멀버전 갖고있습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 저도 막덱으로 1011 판테라 하나 더 있습니다. 좋긴 좋아요. 리바운딩이 펑~~~~ ! 

슈나이져

*.114.242.174

역시 판테라는.. 간지 좔좔이네요.^^ 정말 해머로 나오면...대박칠수도 있을텐데..

이클립스♠

^^ 이번 시즌 간지가 젤 넘치긴 해요. ㅋㅋ 하... 나이트로가 한국시장 좀 생각하신다면 해머 좀... 굽신굽신 하고 싶습니다. ㅋㅋ

JussiOksanen

*.101.20.173

머... 이것저것 헤머헤드들 타 봐도... 나이트로 판테라에 대한 동경은 항상 남아 있네요... 그래픽은 해가 갈수록 훌륭해 집니다. 포스가 ㅎㄷㄷ...

이클립스♠

1314때는 좀 그래픽이 이상해지나 싶더니 1415부터 포스가 점점 넘쳐나더라고요.

활강만한다

*.116.25.192

좋다~~

이클립스♠

^^ 1516 시즌만 기다리고 있습니다. ㅋ

무쌍직전영신류

*.13.197.227

역대 최고의 그래픽이네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이클립스♠

넵. 역대 그래픽 중 갑오브더갑 같긴 합니다. ^^

무쌍직전영신류

*.13.197.227

15-16 dm이랑 합체하면 어마어마할듯.ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 현실은 1415 머신 바인딩과 1314 셀렉트 부츠로 합체가 예상됩니다. ㅠ ㅠ

JussiOksanen

*.101.20.146

나이트로 형제들의 최상의 조합이군요... 이미 나이트로 부츠의 훌륭함은 몸소 체험했고... 바인딩이 궁금하군요... 예전부터 부츠는 특유의 하드합과 꽉쪼아 주는 착화감으로 애호가들이 있었지만... 당췌 바인딩은 정체를 알 수가 없네요...

이클립스♠

^^ 네. 나이트로 바인딩이 참... 은둔의 존재입니다. 머신의 경우 칸트와 에어댐 플레이트, 미니디스크로 이루어져 있는데... 체감상으로는 차져보다는 높고, FC보다는 약한 느런 느낌입니다. 단... 머신의 경우 포워드린장치가 없는게 단점아닌 단점입니다. ^^

스토너

*.39.107.67

내년에는 같이타용~~~

이클립스♠

^^ 넵. 내년엔 보다 좋아진(??) 곰마을에서 같이 타요!

초보™

*.52.151.123

호랑이 기운이  솓아나요!

이클립스♠

^^ 그 기운으로 내년엔 잘타고 싶어요. ㅠ ㅠ

고양시민

*.148.186.218

오~ 그래픽 쩌네요~ 보고만있어도 좋겠어요~ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 아... 8개월을 어떻게 기다리죠? ㅋㅋㅋ

KSA

*.32.110.159

추천드립니다~^^

이클립스♠

^^ 감사합니다. ^^

Retro아톰

*.76.156.111

와~~~~~~~이쁘네요....ㅎㅎㅎ 강인해보이는게 잘~~~달리게 생겼네요...ㅋㅋ

이클립스♠

^^ 이제 눈감고 뜨면 11월이 오길 기다릴 뿐이네요. ㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.172.58

디자인 복사해서 시트지로 안들고 싶내요 ㅋㅋ
멋져요

이클립스♠

^^ 1516은 정말 왠일로 잘나온듯 싶네요.

Nightrhythm

*.151.216.52

올시즌 판테라 그래픽 대박입니다~ 작년 재작년이랑 비교해보면 정말 쩔어욧~!

이클립스♠

ㅋㅋ 저만 멋진줄 알았는데... 다른분들도 그렇게 느끼시다니..뿌듯합니다. ^^

레드미라지

*.168.157.79

그래픽이 참 고급스럽게 잘나온거 같아요. 왠만한 해머덱보다도 포스가 남다르네요. 내년 15/16 FC-X 예약했는데 그래픽 보면 한숨만 나옵니다. 예약을 해도 뭔가 설레는 맛이 없어요,

이클립스♠

그래도... 해머랑은 체급이 틀려서요. 비교는 불가합니다. ㅠ ㅠ 오가사카.. 참 좋은 데크입니다. 정말로요. ^^

럽수

*.62.173.120

헉헉 이거를 받으신다니ㄷㄷㄷㄷㅌㄷㅌㄷㄷ
ㅠㅠ 부럽네요ㅠ
디자인도 잘나왔던데 신상
시승좀욤 헤헤ㅎㅎ

이클립스♠

*.249.82.241

넵... 베이스 오시면 시승가능합니다. 

럽수

*.10.197.90

베이스는 베어스말씀하시는건가여?

이클립스♠

ㅠ ㅠ 오타를... 베어스 입니다. ^^

럽수

*.222.229.30

ㅠㅠ 휘팍으로오셔여 ㅜㅜ ㅜㅜ 언제 베어스갈때 연락드릴께여 ㅎㅎ