[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 쓸데없는 뻘글이고 자게에 글도 안적는 사람이지만..
저도 한때는 정말 열심히 활동한적도 있었습니다..(한10년전..)
예전엔 흔히 말하는 네임콘이었는데..
한동안 보드 안타서 안오다 레벨이 초기화..
..왜인지는 모르겠습니다만^^;
최근엔 눈팅위주로 하지만...
매년 비슷한 문제가 발생하는거 같습니다.
상처받는 분, (의도했던 아니던)상처주는 분..
그걸 계속 보다보니 자게는 눈팅위주로 하게되고..^^;
그런데 있잖습니까..가끔 문제가 있어도 그래도 헝글은 종종 들어올 수 밖에 없는 매력이 있는거 같습니다..
또 다른커뮤니티와 달리 헝글은 스노우보드라는 공통점이 있고 스키장이 한정적이다보니 오프라인에서도 많이 뵙고...
그래서 헝글회원이라 인사하면 아이디를 본분이면 괜히 반갑고...그러니까..음 글이 두서없이 가는데...그러니까..
다들 기분좋게 벚꽃놀이나 가시죠..벚꽃이 만개했네요^^;;;;
엮인글 :

★뉴티맥★

*.62.203.50

동감요~^^

오늘은 조신하게 눈팅모드입니다~

그냥~왠지 그러네요~(읭~몬말인지....)

날씨는 딱~~놀러가기 넘 좋은데~

방콕이지 말입니다~T.T

벚꽃앞에서 브이~하구

인증샷 올리면 돌 맞을까요~으힛~^^;

히쿠

*.33.153.114

이렇게 날씨 좋은 날 ...나가셔야됩니다. 봄이잖아요!!
저도 혼자나와서..엔진오일 갈며 기다리며 헝글눈팅하다가..글 적었네요 ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.62.203.50

ㅎ  ㅔ ㅎ ㅔ~

저두 붕붕이 오일 필터~앞뒤 타이어 브레이키~까졍

손봐놓구서~~잉여잉여 하구있어요 ㅡㅡㅋ

등짝이 방바닦을 꼭잡구 안 놓아 주네요~T.T

이까이~봄~ 내년에 다시 보져 모~후훗~

히쿠

글게요 저도 막상가려다가 사람많아서..내년에 갈듯 합니다 읭? ㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.61.13.98

글쎄 말입니다. 정말 가치 없는 일로 열량 소모량이 꽤 되네요...ㅎㅎㅎ

비시즌이라 그런가...

히쿠

글게요 ^^ 다들 릴렉스하셔야되는데요~~

노출광

*.156.234.201

아, 벚꽃 구경하러 가고싶어졌어... 

히쿠

가시죠..!!! 벚꽃엔딩!! 전 벚꽃놀이현장근처에서 포기합니다만 ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.160.39

저는 안개 자욱한길에 다시 드라이브 가고싶었지만
낮술한게 함정이네요ㅜㅜ

히쿠

낮술..대단하시네요 ! 음주운전은 절대안되죠 ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.160.39

그냥 강아지 끌어안고 뎅굴거리고 있어요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.110

히쿠 님 이름 기억나네요. 저도 좀 오래 있었던 사람인지라. 먼저 이름은 재가입이 2003년 3월.

그 앞은 모르겠고..;; ^^ 지금은 이름 바꿔서 누군지 모르실 듯. ㅋ

헝글 디비가 몇년마다 날아가곤 했죠. 며칠 분량도, 일년 넘는 분량도.. 그 중에 아이디 저장도

날아가서 새로 가입해야 했던 일이 있었어요. ㅋ

히쿠

앗 절 기억해주시는 분이 있다니 왠지 반갑습니다. 사실 남쪽인 부산근처살며 헝글분들과 벙개도 자주 하고 했는데..덜잊혀진님 댓글보니 문뜩 그형 누나들이 그리워지네요^^.누구신지 궁금합니다...저도 왠지 보면 기억이 날거같은..^^ 반갑습니다정말~

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

히쿠

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

히쿠

*.226.208.105

"비밀글입니다."

:

겨울나그네

*.36.158.219

칼라 아이콘이 주류였던 적도 있죠 ^^

그래도 순적인 기능이 있으니 오겠죠.....