[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^/

도레미파♪입니다~~~~~~

드디어 겨가파도 끝나고!!!!!!

내일!!!

아기 다리 고기 다리!!! 던!!!

원데이 쓰리벙개~~~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌전부터 벙개란 벙개는 다 다니면서 시즌을 기다렸는데요!

낼 또 제가 한번 원데이 투벙개 참석해 보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(포천은...미안해요ㅠㅠㅠ..영혼만 보냅니다)

역마살시동 부릉부릉~~~♪

내일 오후 4시에 반포농구코트에서 만나요~~~

내일 오후 7시에 송내역 종로상회에서 만나요~~~~~

두곳 다 못오시는분들은 꿈에서 만나요~~~♥

읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

Lucy♡

*.33.178.105

꿈에서 도레미파님 만나야하나요???

그래도 꿈인데.... 꿈이라도 훈남보더 만나고파요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

꿈......꿈에 제가 남장을 하고 한번!!!!!!

읭♥♥♥♥♥♥♥

Lucy♡

시러시러시러(요)!!!!!!!!

도레미파♪

시르면 시집가(요)!!!!!!!!

Aㅏ..이미.......가셨지 참!!!♥

Lucy♡

또가요????

내 두번다시 시집가면 성을 갈고말테야요ㅋㅋ

도레미파♪

전.....아직 한번도 못가봤는데요....*☞☜*

clous

*.102.19.212

잘 새겨 들으라는 야기임. ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

성전환? ㄷㄷㄷ

Lucy♡

이이잉~~~~~
아.... 이건 왠 되도않는 애교죠???ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라우스님 깨알ㅋㅋ공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.232.111.227

ㅅ ㅣ 러 (요)

도레미파♪

부천준준님 당첨되신 블루투스 스피커 경품 픽업하러갑니다~~

유블리

*.62.163.33

아 도레미님 글에는 댓글을 안달수가 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러움요*_* 저도 가고싶은데 소투더심.... 흥벙되세요///// *_*

도레미파♪

머리부터 발끝까지 다 사랑스러워어~♪

닉네임부터 사랑스러우신 유블리님이 하실말은 아닌데요(찌릿)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Poibos

*.245.241.188

제가 어떤꿈을 꿀줄알고 만나자는거죵?

//^^// ㅋ

여기도 이미흥벙~

도레미파♪

어머나......무슨꿈을꾸실건데요?

살짝 귓뜸만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강냉이 날리러갈께효~♥

자드래곤

*.33.111.86

종로상회에서 제가 구마적 역할하고 있으면 되나요?

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두환이 햇님은 어디계시당가요?

자드래곤

*.33.111.86

안산에서 올라오신답니다 ㅋㅋ

도레미파♪

자연을 사랑하시는 그 햇님이요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

*.128.141.219

역시 벙개의여제..?

도레미파♪

ㅋㅋㅋ제기차기?

제삿날? 제휴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마...ㅎㄷㄷ......

sweetyj

*.91.223.190

원데이 투벙개의 여신~ 내일 여신님 송내에 강림하시나요~~!!!

보고싶으니까 빤니오세효~!!

도레미파♪

내일 여자신발신고 갑니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따.보아요@♥

그믐별

*.122.92.187

반포 농벙에 잡혀서 뒤풀이 따라간다에 한표!!

도레미파♪

왜.슬픈.예감은.틀린적이없나......?

읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이.아닙니다.시간맞추ㅓ 나올거에요 ㅎㅎ

날라날라질주

*.226.192.50

ㅋㅋ오 겁나 바쁘실것 같아요

경벙에서 꼭 뵈요

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ열두시부터 신림에서 약속있는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋ하루에 세탕입니다~

송내에서 꼭 뵈요/

올시즌카빙정벅

*.152.172.36

헐 저 신림 사는데 전 약속한적 없는데요 .....ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.234.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭???저랑 약속은 다음에 하시기로했잖아요?신림백순대벙?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

정작 농구하는 사람은 몇명안된다는....ㅠㅠ

도레미파♪

미소천사 하얀우유 라페님 뵈러 가는건데요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

조던 신고 갈께요 !

도레미파♪

테평양을 건너 대서양을 건너 인도양을 건너서라도~♪ 무조건 달려오시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡무룩

*.246.92.68

이분 글은 항상 캐발랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글보는 재미도 쏠라씨합니다 ㅋㅋㅋㄴ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 더 발랄입니다 오프에서 뵐 그 날을 기다리며!!!!

(발랄에 질쳑임 추가요~~♥)

이클립스♠

*.233.173.162

포천은 대중교통으론 엄청 머나먼 동네고, 인천은 머... 멀 타도 일본보다 더 멀고.... ㅋㅋㅋ 아쉽게도 포천쪽에 강제소환 되였습네다. 흥벙되세요 ㅋㅋ

도레미파♪

이클립스님이 종로나 영등포쪽에서 벙개치시면 득달같이 달려나갈준비되어있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또만나요!!!!!!포천흥벙★

탱슈슝

*.165.207.165

레미님 경벙 못가시게 제가 막아야지......!!!!!!!!+_+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

아이고 ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 블로킹들어오시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따만나요~♥

올시즌카빙정벅

*.152.172.36

도레미파님 또 뵙겠네요

쪼마난 꿀벌 이름표는 겨빨파떄 받아야죠??ㅠㅠ

농구장에서 뵙겠습니다

도레미파♪

*.62.234.219

네~*

이따 반갑게 배꼽인사드리겠습니다^^/
쪼꼬만 친구는 겨빨파때 드릴게요?!읭ㅋㅋㅋ