[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요^^/

어제 역마살 시동걸렸던 도레미파♪ 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 여주 현피를......읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주 지역민인 헝글회원님께 들려서 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 시간 보내고 ㅋㅋㅋㅋ

예전부터 하고싶었던 아이템을 장착했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바인딩에 시즌권케이스 달았더니 벌써 시즌이 온 듯한.....

두근거림은 뭐지요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작에 도움주신 헝글 방범대원님 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

반반무

*.62.219.19

거기어디죸ㅋ

도레미파♪

*.62.234.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주대 근처입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.213.72.114

그래서 뭐 사오셧어요? ㅋㅋ

반반무

*.62.219.19

여기단골이시라면서요 *^^*

Solopain

한번도 방문한적이....

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 관람만 하고오네요....

Solopain

좋은거 있으면 저도 추천좀.... 후훗..

도레미파♪

*.62.234.207

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㅋㅋㅋㅋㅋ안(못)샀다니까요 ....ㅠㅠㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.62.162.82

저뒷배경. 관심이 더 간다는 ....ㅎㅎㅎ
여주의 특산품이. 생존왕님 덕분에 혼동이...

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵글 신경써서 잡았습니다

아무것도 안걸리게!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.216.101

바인딩에딱이네요!
그나저나도레미파님 하루시간이모자랄듯해요
넘바쁘신거같아요^^

도레미파♪

다음주부터는 가정의 달이라
가족과 시간을 보내야지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크키티님 이제 우리 벙개시작입니다 ㅋㅋㅋ

겨가파 이후로 더 자주뵈었음좋겠어요!ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.157.50

코코스가 뭐하는 제품인지 설명 좀....

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

사진과 그림이 안보이게 찍다보니 글씨가 나왔네요.....ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

구입한 물건은 시즌권 케이스에 들었군요. ㅋ

도레미파♪

아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 아무것도 낫띵이에요!!ㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.116

여주라면...ㅡ//ㅡ

도레미파♪

여주라면...요샌 여주쌀 보다는 생존왕님이....-/////- 오칸님 ☞☜♥

올시즌카빙정벅

*.152.160.103

현피라고 하셔서 깜놀 ㅋㅋㅋ

도레미파♪

현실도피요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘 근육통은 없으셨어요?ㅋㅋㅋ

부천준준

*.36.145.44

코코스...

도레미파♪

코코몽...

날라날라질주

*.226.192.90

오 이쁘네요 ㅎㅎ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~*

라페스타

*.230.189.67

사진 잘봤습니다~~^^
이제 구입하신 물건 인증을....해주세요....

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ 관람 및 설명만 들었습......읭?

인증은 저 바인딩백뿐입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.46

음...저렇게 만드시면 자꾸 하고 싶어지잖아요 ㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ하시면 됩니다!!!

Lucy♡

*.226.208.25

그래서 결론은.... 뭘 지르신거예요??? ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관람 및 설명만 들었습니다(2)

ㅋㅋㅋ담에 루씨님이랑 같이가게되면 공동구매를...♥

읭?

sweetyj

*.7.14.66

코코스 사오셨어요? 아니면 바인딩백 안에 파란약 있나요?ㅋㅋ

도레미파♪

파란약....먹일 상대가 ASKY...아시잖아요...??

셀프토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.211.135.206

여주에서 득템한 커스텀 아이템이라~

오~ 전동보드 사셨어요??

꽃보더시니.. 해바라기꼬ㅊ으로 장식된거 이쁘던데~
근데 거기서 파는 전동보드는 불량이던데요...
모터는 있는데 바퀴가없어~!!ㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 모터종류보단 밋러버님이 소장중이신 그 실리콘 제형의 물품에 관심이...자꾸 손이가더라고요...보들보들 말캉말캉!!!

희룡

*.192.127.227

엄머 ☞☜아무것도 몰라효~~

도레미파♪

*.62.229.22

희룡님이 모르시면 어째요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양반보더

*.229.172.73

이름표는 자알 쓸게요~

도레미파♪

큰 꿀벌 두마리 ㅋㅋㅋ양반보더님 이시네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.163.217

설명만 들음 금방 까먹을텐데요..ㅎㅎ

도레미파♪

아.......메모를 깜박했......

여주원정대 다시 모집합니다★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋaAgata님 같이가요~~~~

aAgata

*.223.23.201

기회주신다면 동참요~
궁금하다요~~ㅎㅎ

도레미파♪

*.41.144.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세경입니다~
즐겁고 유익한시간 예상됩니당

워니1,2호아빠

*.253.119.56

여주라고 하면
제가 생각하는 거기에요?

도레미파♪

헝글에선ㅋㅋㅋㅋㅋ여주쌀보다 먼저 떠오르는!!!!!!

맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주의 아이콘ㅋㅋㅋ그분께(거기에) 다녀왔지요

워니1,2호아빠

*.253.119.56

ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 원정 갈때 같이 가요
구경좀 하게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋ여주원정대 이렇게 꾸려지나요~~~*