[헝그리보더닷컴 이용안내]

오.늘. 까지만 공식적인 친목질이 인정된다고 하여..

신발 벗고 들어오자마자 부랴부랴 쓰는 후기입니다. >_<

어제 전동보드 태워준다는 xxx오리님의 뽐뿌질에 탄력받아 안양 촌년 반포한강공원에 입성.

걸어도걸어도........ 농구장은 어딨는거니...........? 응????ㅜㅜ 반포미아가 되어 자포자기하고 새빛섬앞에 철푸덕 퍼질러 있는걸

양심은 있으신지 xxx오리님께서 주워가 주심........ . 감사합니다ㅠㅠ  

농구장 도착했더니 이미 다른 곳으로 가신 분도 계시고, 이미 체력이 가신 분들도 계시고 ㅋㅋㅋㅋ

어제의 슈퍼스타는 단연 전동보드!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기를 독차지 했던 녀석인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와. 나는. 입문부터 낙엽탄다고 좋아했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자분들은 입문부터 카빙하고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.... 남자라서 그래............ 라고 위안을 삼았으나 뒤늦게 온 탱슈슝님아....

입문부터 날박기 있기 없기요???? 네??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼. 전동보드 뽐뿌질 오신분들 꽤 여럿 되실듯요. ㅎㅎㅎ

그리고, 야외에서 마시는 캔맥주는 정말이지 죽여줍니다 >_<

그래도 나름 '농구벙개' 갔으니 농구공도 한번 만져보고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 술이들어간다 쭉쭉쭉쭉 쭉쭉쭉쭉을 단체 체험 하고자 정겨운 늑대로 이동.  

정말 술이 쭉쭉쭉쭉 들어가는 기가막힌 안주님들♡ 정겨운 늑대에 반했어요. 진심으로요. 요리하시는 어머니 사랑합니다. ㅠ_ㅠ

(정겨운 늑대의 대표선수 함박스떼끼입니당♡)

그리고 이어진 경품대잔치치치 !!!!!!!!!

탐나는 경품들이 많았으나, 그중에서도 단연!!!! 나눔에 몇번이고 줄섰다가 탈락했던 블루투스 스피커. 후후.

제가! 제가! 제가! 드디어! 킁님과 같은 보자기를 내어! 쟁취해왔습니다. 꺄하하하. (사용법을 몰라 아직 못쓰고 있는건 비밀 ㅜㅜ)

2015-04-26 21.08.02.jpg

(작고 예쁘고 앙증맞고 성능이 매우 좋ㅇ......ㅡㄹ 것으로 예상되는 이아이, 사용법 강의좀 부탁드립니다.ㅋㅋㅋㅋ)

아무튼 많은 분들과 도란도란 많은 담소들을 나누고, 특히 저에대한 서폿님들의 오해(?)도 풀고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(저 이제 미워하지 마쎄염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정겨운늑대에 비치되어 있는 셀카봉으로 찍은 우리의 단체샷. (매너를 위해 하트모자이크 뿅뿅입혔습니다♡♡♡

즐거운 시간이었어요~! 모두모두 반가웠습니다 >_<

덧, 오늘 야구장에 직관 갔더랬죠.

예~~전부터 기아팬이신 자이언트뉴비님도 오늘 오신다길래, 내기를 하기로 했어요. 진쪽이 아이스크림 사기!!!

(하지만 저는 정말 ㅠㅠ 놀리려고 ㅠㅠ 베스킨라빈스 패밀리사이즈를 인당 하나씩 끼고 먹겠다고 협박했는데 ㅠㅠ

사실은 그냥 편의점 쭈쭈바 하나 얻어먹을 생각이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

2015-04-26 21.07.26.jpg

무려. 진짜 패밀리 사이즈입니다 +_+

엄빠만 신나셨어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트 뉴비님 잘먹겠습니다 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘도 이밤에 살이찌고 있습니다만,

즐거운 주말을 마무리하며 콧노래가 절로 납니다 >_< 다들 좋은밤 되세염♡ 

실비아

*.121.87.146

얼마나 많이 먹었던지 ㅎㅎ 스멜님 만나서 반가웠어요

smell

*.62.219.93

저도 반가웠어욤!!!>_< 제가 젤많이 먹었다요!!!!!!ㅋㅋ ㅋ

11월20일

*.36.41.11

너무 많이 잤더니 밤에 잠이 안오네요;; 이 오밤중에 댓글이라니;;
덕분에 즐거운 시간이었어요~ 간식도 맛났구요!!!
다음에 또 뵈요~~^o^

smell

*.62.219.93

저도 덕분에 즐거웠지요^-^/ 너무 많이 잤더니....는 혹시 농구와 보드의 후유증으로 일요일을 통째로 날리신건가요?ㅋㅋㅋㅋ 담에또뵈요^-^/

덜 잊혀진

*.169.33.110

모자이크 처리 하니까 완전 딴사람~. @.@

반했슴. ㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.93

전 일단 무조건 가리고봐야ㅋㅋㅋ 아진짜 용접마스크 뽐뿌오네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 졌어요... 졌어.......... 질라면 정규이닝때 지지........ 힘들게 12회까지 다보게 만들고...... 져버렸어.............

이럴수가......... 아직도 피곤해요............... 젠장젠장젠장젠장 ㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이기고도 피곤한데ㅋㅋㅋㅋ12회말까지하고 져서갔으니...토닥토닥....아..내가하는 위로는 위로가 안되겠군요ㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아 농벙이 농구벙이였구나... 제가 헛소리를 했었군요 ㅋㅋㅋㅋ

농활인가 그 대민지원 그거 봉사활동 가는줄 ㅡ,.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

농벙후긴데...인데.. 농구하는 사진 없으니까 무효...

다시 써서 제출하세요!!!!!

smell

*.62.219.93

농구하는 사진은 킁님후기로...ㅋㅋㅋㅋ그러게요 농구하시는 사진은 왜 안찍었을까요ㅠㅠ 결국 전 또 먹는사진과 경품사진뿐ㅋㅋㅋㅋ