[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나19와 싸우는 분들을 응원하는

블루라이트 캠페인을 진행하고 있다는 소식을 접하고

어제 잠깐 야음을 타서 다녀왔습니다.

서울 곳곳에서 진행중인데요,

출발 시간이 늦어서 세종문화회관이랑

시청만 보고 왔습니다. 다른 곳도 많이 해요.

개인적으로 상암동 월드컵경기장도 이쁠것같단 생각이...

사진 찍으러 간거니까 목적대로 열심히 찍기는 했는데,

뭐 보여드릴만한 퀄은 안 나왔네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 재미삼아서 손전등으로 빙글빙글~

다른 세계로 가는 문은 안 열렸....  -_-;;;

늦은 밤에 한번씩 들러보세요.

사람도 없고 괜찮습니다.

온라인 감상은 여기서 가능합니다.

https://gallery.v.daum.net/p/premium/seoulbluelight

오리의마법사

*.114.88.225

실천에 옮긴다는 것이 여러 가지로 제약이 따르지만... 돌리고 계셨군요.... ㅎㅎ  멋지분...  ^^

clous

*.228.86.212

수련을 더 해야하나봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.214.125.163

닥터서터렌지는 춫천입니다요 ! ㅎㅎ 

clous

닥터 서터렌지는 서퍼티지 타나요? ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

용평으로 가는 문을 열어주세요

clous

아직 실력이 미천하여 안 되네요.
어떻게... 종합운동장 까지라도 되도록
노력해 보겠습니다. ㅡ. ㅡa

덜~잊혀진

*.33.164.95

부지런하셔요. ^^

clous

*.210.255.32

게을러서 다른 곳은 못 갔는데요. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198399 슬로프에서 노래 들으면서 라이딩 하는분 많이 보이는데 [37] erard 2014-12-11   1872
198398 #애쉬버리와 드래곤 D1 고글 file [12] 재벌가망나니 2014-12-09   1872
198397 버즈런 파이튼 반품.. [3] 순도리 2011-02-11   1872
198395 어제 지산 씁쓸한 후기 [10] NUDIE 2021-12-29   1871
198390 하이원엔터가 게임산업을 중단한 이유 [2] 각개스키 2019-11-12   1871
198388 본인들의 이번시즌 예상 폐장일 [10] MadamH 2019-02-09   1871