[헝그리보더닷컴 이용안내]
넘나 잼나요ㅋㅋ
시즌에 항공촬영 해볼까 하는데 어려워용ㅋㅋㅋ
욜심히연습중~~

연구형

*.101.65.179

다음 시즌은 드론뷰가 추가 되겠군요 ㅋㅋ 고급진 영상 기대 됩니다

날부마

*.54.44.120

무주에서 제 동생 매일 찍히는거보니 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 시간 되시면 휘팍에도 한번쯤 ^^

보드타는아카

*.39.138.232

휘팍은 안좋은 기억이 있어서 잘 안가게되네요ㅠㅠ

날부마

*.118.12.154

무주에서 태환동생 잘찍어주시니 항상 봅니다ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

ㅎㅎ 감사합니다

안토니오밥다됐쓰

*.39.140.69

오우~다음시즌은 루키힐에서 드론으로...
좋은영상 부탁드려요^^

soulpapa

*.185.151.27

ㅋㅋ 아카님 홧팅, 열심히 연습하고 오셔요~

오리의마법사

*.180.50.130

하절기와 달리 동절기에는 드론 운영에 신경을 써야될 부분이 있습니다.. 배터리 소모시간이 요즘 시기에 평균 20분  정도이면 겨울에는 60~70% 정도로 줄어 듭니다.. 날리기 전에 예열도 필요하고요.. 슬로프에서 촬영을 하실 땐 Follow Me 기능이 아주 유용합니다 만.. 이 기능이 가끔 오류를 일으켜 다른 사람을 따라 가버립니다..ㅎㅎㅎ 이번 시즌에 멋진 영상을 기대합니다.. 

취향

*.212.31.189

슬로프 위에 드론 띄우려면 리조트와도 협의해야 하고... 그럴걸요

오리의마법사

*.7.18.198

리조트에 사전 허락을 받아야 합니다... 촬영 시간.. 기종.. 사고 시 책임소재 등등 조금 까다롭습니다.. 드론 자격증까지 운운하는 리조트도 있습니다..

자라도8꼴통

*.235.9.125

저도 저 파로잉 되는 드론으로 촬영해보려다가
스키장 드론 촬영 못한다해서 포기했는데...

오리의마법사

*.7.18.198

소형 드론(DJI 매빅 계열..)은 그냥 슬쩍하는 것 같더군요... 

자라도8꼴통

*.235.9.125

저도 저 파로잉 되는 드론으로 촬영해보려다가
스키장 드론 촬영 못한다해서 포기했는데...
일부 유튭 보면 또 촬영하드라구요

하이원광식이형

*.131.159.86

오~~~들혼 들혼 들혼

마앙

*.117.214.99

오~~! 첫번째 사진은 혹시 안동이 아닌지... ^^

보드타는아카

*.154.36.15

아닙니당 금구라고 김제시쪽에 있는 저수지 입니다ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

와~~ 나중에 설천 상단 찍으묜 어마어마하겠네요!!

보드타는아카

*.154.36.15

연습마니해서 도전해보겠습니다ㅋㅋ

검은토끼

*.36.148.7

드론은 머니머니 해도 12드론 앞마당 해처리죠!