[헝그리보더닷컴 이용안내]

최경주 양용은..

조회 수 1474 추천 수 0 2011.04.08 14:43:42

오늘 마스터즈..대활약였죠..

특히 최경주 이글퍼팅 미스하고..

7언더로공동1위 올랐다가 막판 2개 보기로 3등으로 밀린 양용은..

2명의 코리안이...3위에 나란히..

첫날일뿐..아직 3일이나 남았지만요..

요기 미국에도 ..

양용은하고 최경주는 미국사람들한테도 유명해요..

어찌하다 사는집이 골프장 붙어있는곳인데..

그래서 클럽하우스 놀러가면..

한국 여자 골퍼들 얘기하면 대박놀라고..

양용은 최경주 얘기하면 자기들도 좋아하는 선수라고..

특히나 최경주는작은 체구에...엄청나 샷을 날리는 선수라고 칭찬가득..

글ㄹ땐 뿌듯해요..

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

양용은이 더 작지 않나요?

달팽

*.184.53.173

양용은 키는 잘모르고요..

최경주가..173인가그럴꺼에요...

바디 팝

*.156.35.204

마스터즈 하는군요!! 챔피언중에 챔피언 뽑는..

SobynSoul

*.169.189.68

최경주는 정말 대단하죠. PGA에 동양인으로 그 정도의 활약하는 것이 진짜 ㄷㄷㄷ 한 것 같습니다.

하하아빠

*.81.12.26

골프채 한번도 잡아본 적은 없지만 구경 하는것은 좋아한다는....
내일 새벽에도 일찍 일어나서 중계방송을 봐야겠습니다..

론리보더

*.63.64.10

수영장 붙은 집에서 업글하셨네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
197991 남자들이 왜 못생긴 신정아에게 끌릴까? [14] sbs 2011-04-08   10621
197990 아이퐁3gs산지 1년밖에 안됐어요..근데.. [14] 나이키고무신 2011-04-08   1361
197989 제주공항에 여신님떼 등장-_- [10] 봉추봉 2011-04-08   1616
197988 [천기누설]여자사람과 등산에서 자연스럽게 터치할 수 있는 방법 [8] 씻어보니박명수 2011-04-08   1180
197987 ASKY에게 바치는 글. 남녀 탐구생활! [18] 딴생각 2011-04-08   1119
197986 미리 계획했던일에 태클이 들어올때 [14] 아스키 2011-04-08   695
197985 드디어 얼굴책 주소탄생! [20] 데굴굴★ 2011-04-08   725
197984 드디어 내일이군요. [6] 유지C 2011-04-08   671
197983 8월에 뉴질랜드의 스키장으로 가려고 하는데.. [16] #Kris 2011-04-08   893
197982 헬스장의 여자분들_ [10] 현금인출기 2011-04-08   1661
197981 [주식이야기] 파는게 가장 어렵죠... [6] 스키타는개미 2011-04-08   818
197980 라섹수술 좋네요~ ㅎㅎ [20] SunnyD 2011-04-08   919
197979 가해자와 피해자의 입장차이. [19] 정과장 2011-04-08   1057
197978 안녕하세요 저는 카이스트 산업디자인과 학생입니다.[설문] [16] 카키아이디 2011-04-08   2661
197977 악!!! 이 그지똥꼬같은사람들-_-^ [5] 봉추봉 2011-04-08   845
» 최경주 양용은.. [6] 달팽 2011-04-08   1474
197975 한라산 갔다왔어요 ^^* file [4] 후루룩~쩝 2011-04-08   998
197974 팔목 인대 부상.. [2] 풍납보더 2011-04-08   1162
197973 봉추봉님 나빠요 ㅠㅠ [6] 소리조각 2011-04-08   641
197972 비시즌에 자전거 좀 탈라고 했는대..요 [11] 까칠한아이™ 2011-04-08   818