[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글에 안올려주시네요.

그럼 첨부터 페북에서 하시지....
엮인글 :

미친오징어턴

*.109.132.123

오잉 ..무슨내용인지모르겠어요 ㅎㅎ; ;; 궁굼

하이원광식이형

*.162.233.119

저도 궁금 하네요. 앞뒤가 짤려서
앞 뒤를 알려주세요. 궁금해요

심훈Film

*.206.42.155

저는 이번 15-16시즌에 제작한 영상 1개 만들어서 헝글에 1개를 올렸으니 (업로딩률 100% +.+) 

저는 아닌듯 합니다만, 이런글은 첨부터 페북에서 하시거나 그분께 다이렉트로 메세지를 전달하시는게 

더 멋있을것 같습니다.♡

clous

*.12.157.100

맛집이 영업을 하지 않으면 옆집이 장사가 잘 될 줄 알았는데, 아닌가봐요.

손님들이 맛집 문만 두드리다가 옆집은 안 보고 그냥 갔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

심훈Film

우왕~ 제가 맛집 인가욤?!!(아니 옆집인가;;?)  

암튼 잘지내시죠 ^^? 

clous

심훈씨가 맛집이죠. ㅎㅎㅎ

심훈Film

몇일간 밤새 영상만 만들다가 찌들었었는데 급 기분이 좋아지네욤! 

감사합니다.

Basket信

*.62.229.35

닥라 말씀 하시는거 같아요

clous

어떤 의미인지 이해가 갑니다.

최근 동영상 게시판에서 잘타네 못타네 다소 좋지 않은 모습이 있었는데요,

그래서 동영상에 나온 참가자들도 비슷한 상황에서 상처를 입을지도 모를거라 생각한게 아닌가 싶습니다.

당사자가 이렇게 글을 쓰지는 않았지만 저는 위의 내용으로 이해했습니다.

반쪽보더

*.226.208.94

저도 그런 의미로 이해했습니다.
ㅅㅅㅇ 추종자인지 아니면 본인인지는 모르겠지만
지켜보는 입장에서도 좋게 보이지는 않았어요.

차라리 SNS 를 이용하는게 잡음이 덜 생기는건 맞는것 같아요.

hamony

*.33.165.150

구더기 무서우면 장못담그지 말입니다.

hamony

*.33.165.150

맛집이 문을 안여내요.
기다리다 배고파 지칠것같아요 ㅋㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.7.47.60

아랫글 얘기인거 같은데...