[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글사면서 사은품, 바인딩사면서 사은품, 예전에 쓰던것....등등.....

이래저래 모인 반다나 / 마스크 입니다.

자질구레한 물품이라...그냥 버릴까 하다가.......

혹시라도 필요하신 분이 계실까 해서 올립니다.

맨위에 마스크는 사실 숨쉬기 좀 어렵습니다......

보딩보다는 바이크 탈때라든가...이럴때 더 잘 어울릴듯...

반다나들은 한번씩은 제가 사용했던 것들이라....한번 빨아서 쓰세요....

필요하신분께 댓글 선착순으로 드리겠습니다.

내일 착불 택배로 보내드릴께요~~~

m&m

*.249.151.34

노트북yo! 1ㅃ ㅏ!!

clous

*.63.19.238

어댑터yo! 1ㅃ ㅏ !!

o뒤꼽이o

*.7.231.35

하늘_92

*.109.195.147

전 2번째나 4번째것 탐나네요

잔차타는데 유용하게 쓸수있을것같습니다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

2번째 / 4번째 보내드릴께요~

마스크 1개 덤으로 같이 보내드립니다~

쪽지로 주소 보내주시면 내일 발송해드릴께요~~~

편보딩

*.7.58.173

노트북 줄서봅니다 ㅋ 불발나면 연락주세요~

나스마니아

*.212.252.13

나눔엔추천!

새하얀구르미

*.33.178.94

노트북 줄서봅니다 ㅋ 불발나면 연락주세요~(2)
나눔엔 추천!

hyor

*.236.158.71

3번째것이 아주 이쁘군여

o뒤꼽이o

*.7.231.35

3번째것 보내드릴께요~

마스크 하나 덤으로 같이 갑니다~

쪽지로 주소 주시면 내일 발송해드릴께요~

센스방

*.33.164.74

반다나오랜만이다 ㅎ ㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

반다나 찜하신 하늘92님하고 hyor 님께 마스크 한개씩 낑가서 보내드리겠습니다~~~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

글고 노트북은

제 밥줄이라 안되요......

첨부

DdonGgoo

*.101.35.176

저는 책상에 줄서볼랍니다~ㅋ

그몸짓은뭐냐

*.91.92.237

남는게 없는거같아요! 넘늦게봤네요 ㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

@hyor

쪽지로 주소랑 성함은 주셨는데 전화번호 안주셨어요~~~

택배 부치려면 전화번호 있어야 되니까, 쪽지로 전화번호 주세요~~~~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

@하늘_92

@hyor

오늘 택배 착불로 발송했습니다~ 2,900원 나오네요~

별건 아니지만 잘쓰시구요~

hyor

*.92.231.27

사랑합니다 뒤꼽이님 !!ㅎㅎ 감사히 잘쓰겠습니다 ㅠㅠ