[헝그리보더닷컴 이용안내]

의무실쪽 SB시즌락커 사용중인 깃쫄입니당..
여자혼자 맨날 평일이고 주말이고 와리가리하더니..
이제 스키하우스 코인락커도 다치우고~
휘팍앞 렌탈샾도 이삭아저씨도 다철수하던 어제. 여느때처럼 주간끝나고 락커에 가는데..

휘팍 직원분이 아는척을 해주시네욤..ㅎ

"보드타는거 정말 좋아하시나봐요~자주오시던데."
순간 멋쩍..ㅎㅎ

그러고 락커에들어가니 짐빼러오신 스키어 두분이 나가시면서

"아니 아직도 눈이 탈만해요~? 대단하네~" 이러면서 지나가시는..
또 멋쩍...ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 이번시즌 보드를 열심히 탄 기분이 들어 뿌듯하기도 하고
잉여포텐에 부끄럽기도 하더군요ㅋ

잉여포텐의 결과일까요.
한시즌만에 사망한 라쉬드.
부츠끈으로 꽉조여보겠다고 애꿎은 손만 피멍이..ㅠ

4월에도 한다했으니
4월에도 갈겁니다!!!ㅋㅋㅋ
겨가파 아직 안되요~>ㅁ<

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

아 손못생김....ㅡㅁㅡ;;

볼아도리

*.64.135.239

멍든손에는 위로의 ㅊㅊ을...

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

ㅠㅅ ㅠ 양손 다 이런건 비밀..

OTOHA

*.70.46.129

제대로 정타를 날리셨군요.
휘팍에서 옥수수 털리신 분!! 손!!

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

안그래도 동생이 손날로 누구치고 왔냐고....ㄷㄷㄷ

카빙포기ㅠㅠ

*.70.55.21

쌈좀하시는가부다..

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

사실 보드로 슬롭을 못써는 오징어라ㅠㅅㅠ대신 손으로 썰고다닌다는 슬픈 전설이....@ㅅ@!?!ㅋㅋㅋ

m&m

*.49.234.188

겨가파 오시면 부츠끈 대신 묶어줄 미래남친이 뙇!!

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

어맛~에메넴님 이래뵈두 보드에 관심이 1도없는 남친이 있다는 사실!! ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

그럼 힘센 여친이라도 만드세요. ㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
힘쎈여친 조으다요~
사실 보드엔 관심없지만 퀵레이스사주는 남친을 구상중입니다ㅋㅋ

사르

*.114.46.217

저도 SB 시즌 락커였는데...ㅎㅎㅎ 휘팍 아직도 살아 있나요??

전 일찌감치 다음 시즌 준비에 들어갔습니다..ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

호크는 아직 탈만..한거겠죠?ㅋ
전 슬러시를 좋아하는 스탈이라..비오는습설..시즌초와 시즌말슬러시 사랑합니다//ㅅ//

날라날라질주

*.252.198.141

저도 sb에요 아직 짐 안뺐어요

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

매번 올때마다 위에 데크보이는게 훅훅 줄더라구요..
끝까지 남아보렵니다ㅎㅎㅎ

하이엔드진영

*.219.230.164

설마 제가 아는분은 아니겠죠 ㅋㅋ
조여정을 닮고 깜장하이바에 깃쫄 붙으신분이 떠오르넹..ㅎㄷㄷ

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

여기서 이러시면 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ
유언비어 자제염~

밥주걱

*.62.229.61

휘팍 상위1프로의 랭커 신가요? ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.38.80.235

아... 2월말에 시즌권 집에 놓고와서 재발급 받았더니 집계가 안되요우...ㅠㅅ    ㅠ 흑

그래도 1퍼까지는 안된다는..ㅋㅋㅋ

10퍼대이면 목표달성인데.. 모르겠네융...ㅠ

카란시르

*.15.138.139

아직...!! 대단하시네요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.38.80.235

아직도 놀러오는 중국인들도 대단하더군요 ㅎㅎㅎ

밋러버

*.36.153.248

겨가파 빨리해야 또 겨빨오죠ㅋ

담에 싸우실땐 첫번째와 두번째 마디로 인중을 정확히~ 홧팅!!

깃쫄깃쫄

*.38.80.235

아아...! 그렇군요.! 첫번째와 두번째 마디로 인중을.....으...으응?...@_@..

이게 아니지 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.78.116.144

미모가 출중하셔서 직원분이 아는척 해줬을꺼에요.

그런의미로 다음시즌엔 보아로 지르세요.

지르면 편해져요 ㅋㅋㅋ

아니면 비시즌동안 저 부위에 굳은살을 이식하세욧

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

헐~여기저기 유언비어가 퍼지고 있..ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 내년시즌을 위한 퀵레이스나 더블보아의 지름신이 문앞에 대기중입니다ㅎㅎㅎㅠㅅ ㅠ

OTOHA

*.7.19.89

이왕 보아로 가신다면 라이드 끝판왕으로 가시죠?

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

라이드끝판왕은 먼가요~?>ㅁ<

OTOHA

*.7.19.89

트라이던트요. 트리플보아!!

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

으읭~@ㅅ@ 더블보아도 아니고 트리플보아라니!!
뚜둔~!!

드리블

*.223.44.189

냐옹이 마우스패드네요~ 귀여워요 ㅋㅋ 저도 아직 장비를 안뺏어요 ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

냐옹이그림땜에 때가타고 헤져도 굳이 안버리고 쓰는중인..ㅎㅎㅎ
장비빼지마세요~다함께 휘팍이 4월에도 어떻게 운영하나 확인해보아요ㅎㅎ>ㅁ<

이누이누

*.149.193.160

저도 sb 라카였는데 스티커 붙어 있는거 보았어요

깃쫄깃쫄

*.62.169.94

으흣~락커같이쓰는 동생이랑 첫락카라고 들떠서 붙여놨는뎅 지나가다 보셨군요//ㅅ//

아프로디테

*.111.4.138

손보고 남자신줄

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

ㅠㅅ ㅠ 일복터진 손이란 소리 많이 듣습니다..ㅎㅎ;

buffy55

*.43.96.19

단대단대
짐멋짐멋
럽부럽부...

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

ㅎㅎㅎㅎ제 닉네임 패러디군요!!

Neo~!

*.62.212.7

앗! 제 락커 앞앞줄에 계신 꽃보더 시군요ㅋㅋ
시즌 주말에 가끔 친구분이랑 장비 들고 가시는거 봤는데 정말 열씨미 타시는거 같은...^^

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

오오...SB에 헝글분들이 꽤 계시군요!>ㅁ<
신기신기합니당ㅎㅎ
열심히는 타는데 계속 오징어라는 사실...ㅎㅎㅎㅎ

Neo~!

*.62.212.7

많이 계시더라구요ㅋㅋ제 락커 맞은편도 두서너분 계시구...

지난 토욜아침에 락카쪽에서 서서 식빵에 쪼꼬우유 먹구 있는데 친구분이랑 준비하시더니 휙 타러가시던...ㅋㅋ 포스는 오징어 포스 아니시던디...;;;;;;

근대 한분은 웨이브에 머리 컬러링한 분이시구 다른분은 멜빵보드복 입으셨던거로 기억하는데 두분 중 어느분이신지는 몰겠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

전 담주부터 풀상주 들어가는데...시즌 아직 멀었죠!

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

오잉~?!풀상주를!!@ㅅ@
지..진짜가 나타났다!!ㅎㅎㅎㅎ

쵸코산도

*.223.11.114

진짜 대단하세요!!ㅎㅎ전 시즌 끝난지 몇달 된 기분인데 ㅎㅎ근데 날씨 예보보니 주말에 급 달리고 싶어진다는.....

깃쫄깃쫄

*.62.212.28

전 이번주말은 안타깝게 일이 있어서ㅠ
다음주 주말 노리는중입니당~ㅎㅎㅎ
아직 시즌이 한달은 남았으니까요!>ㅁ<

I'm종해

*.138.125.246

겨빨파 때 뵈었는데 

벌써 겨가파......

아직 시즌입니당! ^^

깃쫄깃쫄

*.38.80.235