[헝그리보더닷컴 이용안내]
1516 막바지에 렌탈로 한달 빡세게 타보고

담시즌은 지대로 타야겠다 싶어...

오가 fc-l 예판 걸고 1516 요녀석 스텝인 구매했지말입니다

잘한 선택이 맞겠지 말입니다?

이제 옷이랑 헬멧 남았지 말입니다...

집사람은 오늘도 태후 보면서 15년전 쓰던..군대말투 써보라지 말입니다..

태후 작가를 언젠간 족쳐야 겠단 생각이 들지 말입니다.....
엮인글 :

보드타면코나와

*.14.242.199

지름은 이제 시작이지 말입니다.

poorie™♨

*.239.65.92

맘은 가볍꼐...양손은 무겁게 라는 말이 있지 말입니다.

단결....ㅋㅋㅋ

무즈엘

*.117.83.18

지름엔 추천이라 배웠습니다

굿굿!!

Sido

*.62.173.145

ㅈㄹ엔 ㅊㅊ

장비가 후덜덜 하네요 ㅎㅎ

꼰압

*.223.16.240

이제...시작이라니...ㅠㅠ

그럴리 없지 말입니다ㅠㅠ

더 지르면 아마 팬티만 입고 쫒겨나지 말입니다ㅜ

이것봐라

*.56.129.36

장비빨은 충분합니다요

편보딩

*.45.10.22

후하~ 존거 사셨네요...  지름엔 ㅊㅊ

hello072

*.36.148.27

와~ 첫장비가 후덜덜하시네요..

급사에서 카빙할때까지 오래오래 잘 타세용~ㅋㅋ

음란구리

*.192.69.163

첫장비가...ㅎㄷㄷ

면허떠고 고물 봉고차 1달 몰다가 바로 람보르기니로 갈아타는 느낌일듯요..

가격도 가격이지만 중간급 장비의 느깜을 한번쯤 경험해보는게 더 좋았을뻔했지 말입니다..

좀있으면 얼굴도 중기스럽게 모사해보라고 할수도 있지말입니다.ㅋㅋㅋ

꼰압

*.223.16.240

사실....말이 렌탈이지...고급장비 있는 샾에서 xlt만 빌려 탔어요...그러다 스키장 보드를 빌려 타봤는데 ....이건 아니다 싶어 xlt랑 fc 중에 비교하다 fc로 왔습니다ㅎ 바인딩이랑 부츠도 dm에 드라이브x로 보다가.... 요넥스텝인 1516 이월이랑 얼마 차이 안나길래 걍...ㅡㅡ 아무튼 담 시즌은 시즌권도 끊어놨으니 빡시게 타야죠!ㅎ 얼굴은....자기도 포기했는지.. 티비 한 번 보고 저 한 번 보고... 한숨을 푹....쉬더란 말이지 말입니다..ㅜ.ㅜ

반클라치

*.137.205.52

15/16 스텝인 어디서 사셧어요?
쪽지 좀요