[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래 전 너무 경쟁적으로 일찍 열기 시합을 한 리조트 몇 군데가 개장 했다가 임시 휴장 하고 나서 다시 재 개장 한적도 있었어요..

어디 였었죠?  보드 타고 싶나 봅니다.   제가 도배를 하고 있네염..ㅠㅠ

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

임시 휴장을 해도 오픈했으면... ㅋㅋㅋ

리조트에서는 피해가 클테지만... 말이죠

개걸스럽게타고싶다

*.33.164.41

1617때엿죠아마 일주일 휴장하고 ㅠㅠ 그때 웰팍도 경쟁참여하다가 사단나고 ㅋㅋ

호요보더

*.189.217.30

03시즌에 한번 그랬죠(02시즌인가..?)    용평 10월 말에 오픈하고   베어스가 11월초  둘다 개장빵 다녀오고

맘먹고 몇일뒤  베어스 갔다가  임시휴장 ㅋㅋㅋ  그 빅베어 넘어가는 쪽에  눈 모아둔 곳에서  저같은 사람 한분이

작은 미니킥 타고 놀길래  같이 탔던 기억이 나네요  뭐 1시간 타고 쫒겨났지만 ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.101.195.45

11-12시즌때 10월달에 오픈..
중간에 다들 쉬고 다시 재개장..
했었었네요.