[묻고답하기 이용안내]
1819 그레이 헤머데크 삿는대요
라이딩위주로 타는대 괜찮을까요?
키 177 데크 사이즈 163 몸무게 70
1819그레이 헤머데크 써리투 부츠 플럭스 바인딩 입니다
엮인글 :

연구형

*.111.5.130

좋아 보입니다~

클럽모나코

*.111.2.162

원래 라이딩으로 154 157 두개만타봣는대 이번에는 163 긴거 처음사봐서요 라운드덱타다가 헤머덱으로 처음 넘어오는거거든요

연구형

*.111.5.130

160정도가 좋아 보입니다 눈밥좀 있으시고 올시즌 많이 타실 예정이시면 163도 괜찮아 보이십니다

클럽모나코

*.111.2.162

이제 3년차 접어드는대 잘탈수있을지모르겠네요ㅜ

연구형

*.111.5.130

저도 3년차 입니다 충분 하실것 같아요

클럽모나코

*.111.2.162

감사합니다!!

보드보도리

*.110.78.64

네 괜찮아 보입니다

클럽모나코

*.111.2.162

감사합니다!!

깃쫄깃쫄

*.212.143.81

이미 사신것 같은데... 눈밥좀 있으시다면 다시 사이드슬립과 BBP연습부터 천천히 하시면 금방 적응하실겁니다.

클럽모나코

*.111.2.162

네 이미구매햇어요! 천천히 기초부터 하면 금방 적응되겟죠? 헤머덱 떨리네요 ㅎㅎ

도깨비보더

*.62.175.249

충분해 보입니다^^

클럽모나코

*.111.2.162

감사합니당!

캡틴아메리카

*.146.39.94

발 사이즈는 혹시 몇 이세요 ?

클럽모나코

*.111.2.162

250 입니다

캡틴아메리카

*.146.39.94

우드죠 ?! 굿 ! 좋은것 같아요 ㅎㅎ 안전보딩 하세요 !! ㅎㅎ 

클럽모나코

*.111.18.200

감사합니다!! 안보하세용~~