[묻고답하기 이용안내]

저번 시즌부터 쭉 보고 있긴한데.....

부츠도 젖고 바지사이로 들어가서 양말도 젖고 할꺼같은데( 초보라 자주 들어갈꺼같은 느낌... )

어떤가요?? 신경쓰일정도인가요??? 이쁘긴 한데 막상 사려니 겁부터 나네요 

엮인글 :

도깨비보더

*.62.175.249

조거입고 많이 굴러 다니는데 눈 하나도 안들어옵니다 ㅎㅎ

알다마

*.217.99.181

오호... 그정도군요.. 감사합니다~

아몽

*.62.178.23

걱정되시면 부츠 내피랑 외피 사이에 끼우시면 됩니다

알다마

오 그것도 괜찮겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

하얀성

*.124.180.217

걱정안하셔도됩니다!! 부츠 높이가 있어서 눈은 안들어옵니다.

알다마

괜찮군요! 감사합니다~

당근조아

*.223.1.248

네 안들어와여 완전 편함~

알다마

완전 편해보여서 사고싶더라구요... 감사합니다~

외쿡인보더

*.221.194.227

들어가긴 하는데

내피 막 젖는다!! 수준은 아니에요

땀에 더 많이 젖는 수준

알다마

어휴.. 가뜩이나 땀 없는데 걱정없겠네요ㅎ 감사합니다~

6500rpm

*.120.17.51

조거 팬츠는 끝에 시보리 있는 제품 추천합니다.

알다마

맨투맨 소매 끝부분처럼 이너 안에 넣는부분 말씀이신가요??  발 밑에 거는 끈 타입은 별론가요??

6500rpm

*.66.174.23

네. 맞습니다. 발목에 거는건...부츠신을때 느낌이 별로 였어요.

알다마

오호.,.... 그렇군요.... 좋은정보 감사합니다~~

빨간참이슬

*.231.31.203

저는 너무들어오드라고 좀 지저분하게 타서 그런가 ㅠㅠ

첨부

알다마

와... 사진까지 감사합니다...... 느낌 확오네요 ㅎㅎ 감사합니다~

하이원광식이형

*.131.159.86

저는 초보라서 그런가  라이딩할때 부츠로 눈이 너무 많이 들어와서

중*나라 팔고 일반 슬림으로 다시 갈아탔습니다.

부츠는 쓰락 이었고. 팬츠는 어스* 조거였습니다.

알다마

그럼 저두 그러겠네요.... ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다~~

캡틴아메리카

*.146.39.94

생각보다 눈 많이 들어오던데요 ㅜ 

전향각 라이딩 해서 그런가 타고 내려와서 보면 부츠 앞텅 쪽에 눈이 한가득 ... ㅜㅜㅜ 

조거가 간지도 나고 다 좋은데 눈 들어오는게 ㄷㄷ 

알다마

맞아요.... 다 좋은데 눈이 너무 걸리네요... 감사합니다~

니베아이

*.183.236.143

헛.. 저도 요즘 조거 사고싶은데 한번 생각해 봐야겠네요

알다마

여기서 같이 공유해봐요 ㅎㅎㅎ

Birdlion

*.38.22.146

초보는 안들어와요. 슬롭에서 땅그지턴 하시는 굇수분들이 눈들어옵니다ㅋ

알다마

윗분들이 괴수셨군요.... 전 안전하겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~

한비룡

*.120.29.144

조거팬츠도 고무줄로 하단만 묶는게 있고 시보리라고 하나 여튼 밴드형식으로 긴제품이 있는대

밴드형식으로 구매하세요 작년 한해 눈안들어오고 잘 사용했습니다.

다만 슬림하게 입으면 가끔 밴드가 부츠 밖으로 나올때가 있슴돠

알다마

오호... 디자인 참고하겠습니다 감사합니다~