[묻고답하기 이용안내]
데크 부츠 옷 시즌권 다 끝냈고 바인딩만 남았습니다!

데크는 라이드
부츠는 써리투 라쉬드 입니다

라이딩 7: 트릭 3 정도로 타고싶은 “초보” 입니다 ㅜㅜ
바인딩은 공부해도 잘 모르겠어서ㅠㅠ
올라운드용으로 두 개 중 뭐가 더 나을까요???

1. 1718 링크 익스클루시브 - 중고가 9만원

2. 1718 유니온 트릴로지 - 중고가 8만원

조언 부탁드립니다아 ^_^!!!
엮인글 :

Ellumi

*.39.158.8

트릴로지가 더 낫지 싶네요.
여성분이신거죠?

달옆별

*.111.14.203

네 맞아요! 바인딩도 키나 몸무게가 중요한가요...?
부츠는 235 라 s 사려구요ㅎㅎ

Ellumi

*.39.158.8

바인딩은 발사이즈가 젤 중요하죠^^
트릴로지가 여성용이고 좀 더 대중적이에요

어드반84

*.220.217.246

트릴로지 한표요

천빵

*.22.73.65

김케케

*.38.36.187

링크바인딩 A/S도 좋고 잘잡아주고 좋더라구요^^

도깨비보더

*.62.175.249

2번 추천요~~~^^

빽바우도

*.38.40.218

링크 쓰고있는데 딱히 좋은거 안좋은거 모르겠어요 싼맛에 쓰는거라 그냥 그렇습니다 하하;;

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

행율

*.111.25.110

트릴로지요

캡틴아메리카

*.146.39.94

트릴로지 GO ! 

♥마테호른

*.7.51.207

버튼 렉사도 추천합니다

Birdlion

*.38.22.146

당연히 트릴로지. 라고할랬더니. 역시 이미 다들 추천해주셨네요ㅋ

돼랑보더

*.36.141.82

저중엔 트릴로지에 한표구요. 버튼렉사도 이월이 있으니 참고하세요....ㅎ

한비룡

*.120.29.144

바인딩의 명문 유니온이죠 ㅋㅋ 트릴로지 한표