[헝그리보더닷컴 이용안내]

이게 지금 뭘 걸고 인증해야 하는 상황인가요??

지금까지 인증 한번 한적 없으면서 
인증서라고 올리고 삭제하고 사과 받고
인증서 아니고 신청서라고 밝혀지니 빤쓰런 하시고
폭주 사과 반복 하시다 이번에는 또 뭘하시려고 그러시는지

그냥 페북 하고 유툽에 하시고 억울하다 추가 글,영상 올리시면 
제가 가서 그토록 원하시던 유윈퍽펙!!  외쳐드릴께요

그러니 이제 환불 원하시는분들 환불 해주시고 
구매자 분들 피해 보시는 일 없도록 후속 조치 잘 해주시고
잘못한 부분있으면 법의 처벌 받으시고 사업 잘 하세요

그리고 노빠꾸로 사신거 알겠으니 그래도 남에 일하는 곳에 찾아가서 피해주지 마시고요 제발!!

참 그리고 제 아가리는 벌리지 말아주세요 입 작아요

고구마좀 그만 먹고 싶다 ㅠㅠ

엮인글 :

소이망

*.167.91.215

걸자그러면 꼬리내릴줄 알고 그러는듯 

초고속낙엽러

*.38.21.229

왜자꾸 걸자고 하는지 이해가 안되네요.
인증&팩트로 충분히 여론을 돌리고도 남앗을 상황인대요...ㅋㅋ