[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 새벽에 자다 말고 깨서 주욱 보는데
두 분이 콜 하셔서 인증 정모(?)가 이루어 지는 줄 알고
아주 흥미진진 하게 나머지 글을 보았는데 아쉽게 무산되는 것 같더군요.

그 모임이 진행 된다면 예전에 24인용 텐트를 혼자 친 이벤트 처럼
매스컴도 주목을 하지 않을까 하는 생각도 들고,
관심 있는 많은 분들이 참관을 바랄 것 같아요.

앞으로 또 어떤 일들이 벌어질지 궁금해서 횡설수설 하고 갑니다;;;

에메넴

*.104.29.132

누군가 옥수수 찐다하길래 가보려고 했는데..

마이

*.146.21.177

아직 옥수수철이 아니라 그런 것 같습니다.
옥수수가 영글기를 기다리는 듯

깨알글씨

*.223.45.172

이제는 무슨일이 일어나도 놀라울게없네요

워낙 대단한 상식을 지닌분이라

어머씩군오빠

*.75.253.245

메스컴은 안되는데요... 마누라가 헝글 하는거 알면 전 탈퇴 !

초고속낙엽러

*.38.21.229

사이다 두박스 들고 가려햇는데요.... 고구마는 많이 먹을 분위기라서요...