[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 판떼기에 저를 올려세울라는 심훈씨요구사항이랑

그리고 당장보자하는거에 응햇는데

심훈 씨는

내일안댄다고 펀알식구분 상가짓 가야댄다고안댄다고 하고 안들어주고 모라고하니 당장보자하셧는데

이젠.제요구사항 들어줄 차례같네요.

오는게있으면 가는게있어야죠

제요구사항은 내일 오후1시입니다.

제가손해인거같은데 그냥 이해해드릴게요
엮인글 :

심훈Film

*.7.58.124

당장 봐요. 뭘 응하긴 응해요. 멀리 있어서 50분만에 도착 못하는건데. 지금 출발 한다고요 ㅋㅋ

Yudel

*.62.22.174

님 좆대로만 하려고 하지 마시고 본인입으로 싼 말은 지키세요 좀전에 10안에 출발한다는 글 올린지 한참지났는데 아직 출발도 안하셨나봐요?

심훈Film

*.7.58.124

출발을 하라 말해야 출발하던가 하지요? 근데 입이 거치네요?

Yudel

*.62.22.174

예 한달넘게 고구마 먹다가 입밖으로 나와서 걸레좀 물었네요

심훈Film

*.7.58.124

아예 그럼 고구마 조금 더 처드시고요, 마포도 같이 무세요.제가 서울 마포랑 관련이.. 그리고 1달은 아직 안됐고요 곧 될 예정 입니다.

Yudel

*.62.22.174

무슨 말하는지 모르나본데 다른 이야기입니다만?
그건 님이나 무시구여 아 벌려둔게 많아서 무시면 안되는구나 ㅎㅎ

심훈Film

*.7.58.124

그러니깐 서로 납득 할수 있게 조율 하자고요. 억지로 우기기 그만 해요. 필르머들 부르고 기록 남기고 참관자 부르고 그렇게 해요. 클린하게. 이게 정말 맞는거 같은데, 시간은 본인이 정하지 말고요, 같이 정하자고요.

Sightseeing_boarder™

*.7.230.4

아니 뭔 필르머를 불러요

각자 핸드폰 켜고 동영상 촬영해서 무편집으로 올리면 되는걸

심훈Film

*.7.58.124

오시나요?

오웬k

*.111.14.142

이것도 싫다 저것도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
에효

보더동동

*.147.127.143

혹시 내일은 안되고 3일뒤에 가능 하다고 한 이유가 먼가 있지 않을까요? 먼가가 안나왔다거나