[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막...

뭐든....

마지막은ㄴㄴ 참 ㅇ어려우어요..

힘들고요.

히이..

난 내일 또. 엑셀과 다퉈야해요,,

아아ㅏ아아아 마음이. 아푸다요..,
엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

엑셀과의 사투로 오늘은 등장을 못하셨군요...

ㅌㄷㅌㄷ

그른데

이제 퇴근하심미꽈??

capsule

*.205.186.216

설마 야근?

토팩

*.137.77.100

그래도 엑셀이 고갱님보단 나은가요?

딸기가조아~

*.232.155.132

엑셀님은 민원을 넣으시지 않잖아요.

끼룩끼룩

*.21.198.118

엑셀하다 짜증나신듯 ㅋㅋㅋㅋ 글에서 짜증이 느껴짐 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

저도 엑셀은 간단한 문서작성밖에...네모 몇개 그리고 그런것만

복잡한건 못만듬;;;;

얌얌잉

*.124.53.80

토닥토닥ㅠㅠ적응되면 금방 헝글과 네톤으로 복귀할거임........

소리조각

*.90.74.98

파워포인트와 사투를 벌이다보면 엑셀은 귀엽게 느껴집니다..... ㅎㄷㄷㄷ

거기다 컴이 꼬져서 PPT 작성도중 모래시계가 자주 뜬다면.... 언제나 조마조마

딸기가조아~

*.232.155.132

전 ppt는 잘 만든것 얻어다가 수정해서 쓰는데..^^;
동영상 편집이 삽질의 종결자죠 특히..모자이크 처리
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21858 하루가 머피의 법칙;;ㅠㅠ [3] LARK♬ 2011-03-17   443
21857 작년... 그리고 오늘 file [3] 재작성 2011-03-17   591
21856 사람은 좀 쉬어야.. [31] 상어형님 2011-03-17   590
21855 버튼 AS센터에 다녀왔습니다. [11] 와썹키티 2011-03-17   1070
21854 오늘 급 여행가는데 ㅜㅜ [13] 갈팡女 2011-03-17   542
21853 !!!긴급속보!!! [18] 최대리 2011-03-17   1322
21852 장비로 집 살 기세...;;; [18] 결제와택배사이 2011-03-17   731
21851 과감하게 회사 때려치고 할수 있는일.. [14] 수술보더 2011-03-17   969
21850 세상은 살만합니다~~(지갑을 찾았어요`~^^) file [38] 아롱이사랑 2011-03-17   906
21849 성우와 휘팍의 차이점. [21] 감기약 2011-03-17   1154
21848 좀 더 열심히 살아야할 것 같습니다 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-17   473
21847 보드 접고나니 생각나네요..(3) [12] 으헐러헐 2011-03-17   512
21846 사진첩에 대놓고 광고하니 뿌듯 ~* [51] Pio 2011-03-17   970
21845 드뎌 펀스노우 공지가 떳네요^^ [5] 에로팬더 2011-03-17   525
21844 운동 갈까 말까 결정해 주세요 [7] 푸우_997070 2011-03-17   629
21843 보드 접고나니 생각나네요...(2) [11] 으헐러헐 2011-03-17   511
21842 소림 무술 하는 사람 신발 - 실사 file [27] 얀.. 2011-03-17   1165
21841 소림 무술 하는 사람 신발 [45] 슬로프에 니킥 2011-03-17   953
21840 보드 접고나니 생각나네요... [13] 으헐러헐 2011-03-17   533
21839 독거보딩 고고싱-_-)/ [4] 2011-03-17   463