[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번달에 집앞 헬스장이

쿱항에 싸게 올라왔길레 3달짜리를 구매했지요..

한달에 15만원인데 3만원정도에 팔더라구요.

그래서 구매를 빡!!

어제 가서 등록을 빡!!!!!!!!!

제가 쿠폰고객인걸 모를때는

무지 친절하게 상담해줄려고 하다가

쿠폰을 보여주자 미소가 싸악~~~~~~~~

설명도 대충대충 해주고

머..탈의실이 어딘지도 잘 안알려주더라능;;

트레이너도 4명이나 있었지만

아무도 저를 거들떠 보지도 않더라구요 ㅋ

운동할때 가만 냅두는게 편하지만

이런 차별을 받는게 기분 나쁘더군요 ㅋ;;;;;;;

역시 실망시키지않는 소셜커머스의 서비스!!!!!

p.s : 아이폰5 기다리신분들 지못미 ㅡㅜ

엮인글 :

인디맨

*.130.185.124

헐........... 음식점에서도 쿠폰들고가면 좀 다르다고 하던데...

좀 거시기하네요 -_ -;;

미남이십니다

*.173.9.68

그래서 소셜커머스로는 제품 또는 온라인상품쿠폰만 삽니다

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

요세는 워낙 쇼설커머스 사용하는 분들이 많아서 개선 됬다고들 하던데..

거기는 참;;;;

그나저나 아이폰ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.172

저도 소셜은 시들해졌습니다...꼼수가 하도 많아서. ^^;;

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.183

아...쇼셜커머스 쓰다가 빈정상한 기분들게 되는적 있는데....
저는 조만간 또 그런 기분 느끼게 될것 같아요...ㅜㅜ

상어형님

*.247.158.7

저도 머 15만원짜리를 3만원에 샀으니

15만원의 서비스를 원한건 아니었지만

좀 그렇더라구요 ㅋ;;;;;;

김현진_794682

*.213.86.46

그래도 집앞엘 등록하셨다면 득템!

capsule

*.205.186.250

그래도 가성비를 따져보면.... 꽤나 이득이실듯...;;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

지들이 싸게 팔아놓고 고객 응대를 그따위로 하다니..

그 헬스장 오래 못가겠네요..

막시무쓰

*.126.184.227

1만원에 팔아도 사놓고 가지는 않는 저같은 고갱님을 노린겁니다..

헤라키스

*.214.26.161

소셜쿠폰은 극장것만 사요!! ㅋㅋ