[헝그리보더닷컴 이용안내]

지드레곤... 끝냈네요.. buy

조회 수 1343 추천 수 0 2011.10.05 11:17:21

바이바이...

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.68

????????????????????

미남이십니다

*.173.9.68

찾아보니 대마를 햇군요.

두부_922467

*.222.99.73

대마초 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

SUPER STAR

*.234.205.51

제목에 그 바이가 아닌줄아뢰오~

아....내가 센스가 없는건가;;

Aruna

*.5.28.213

헐...;;

지드레곤이 검색어 순위에 있길래

뭐지? 했는데;;

스노이

*.28.177.183

헐..굿베이

음..

*.252.200.147

빅뱅애들아 ~~~~~~~~~~~~
빨랑들 자원입대해라
어영부영 버티다 김상혁꼴란다

ROCK ★

*.155.237.61

뭘 사야하는걸까요...ㅋㅋ

지드래곤은...ㅋㅋ

SUPER STAR

*.234.205.51

지드래곤이 뭘 샀는데 끝이라길래 품절인가... 그 생각만ㅋㅋ

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.204.4

근데기소유예네요

음..

*.252.200.147

기사내용이 사실이라면 웬지 당한느낌이 들긴하는데

어쨌거나 입대 강추요~~~~~~~~~~~~~~~~~

Borgia

*.132.245.66

대충 넘어갈듯.. 대마초는 담배랑 별다를거없으니 큰건도 못되지요 ㅋㅋ
초범에 기소유예로 끝나니 별 타격없이 노이즈마케팅효과망 불러와 오히려 플러스될듯

필승이~*

*.66.53.122

기소유예라고 해서 벌을안받는게 아닙니다 공소(법원에재판을맡기는일) 를 제기하지 않을뿐이죠

ROCK ★

*.155.237.61

곧 앨범 내심! ㅋ

지디 다듀 미래 등등등...앨범이 쏟아짐...! ㅋ

인디맨

*.130.185.124

머 이정도(?)로 끝나기야 할까요?

보린

*.96.234.130

꺠알같은 buy.. 지마켓 가야하나.;;

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

진짜 머 이정도로;;;;;;;;;;;
이정도는 아무일없는듯 스쳐갑니다

살인자들도 방송나와 웃음파는 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

제 여친이 한마디 하더군요

"누가 꼰질렀냐~!!!"

스팸왔숑

*.146.175.30

대성-G- 다음엔 뉴규?

양맥박

*.146.128.61

buy는 드립인가요

쿠링

*.106.55.18

솔직히... 그냥 묻혀 지나갈듯....

특급자빠링

*.106.180.126

근데 조용한건,,,

꼬맹이`

*.174.155.180

buy...음... 과연 드립인가 아님 진짜 모르는건가....