[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤에 이번에 산 부츠를 신어보고

어떻해서든 그냥 신어보려고 했는데...

발톱이 빠질거 같아서 도저히 안되겠어요 ㅜ.ㅜ

문제는....

저는 롤러코스터 정형돈이 쇼핑하는거랑 똑같아서

부츠 살때도 식은땀 막 흘리면서 겨우 사왔는데...

오늘은 사는것도 아니고 사이즈 교환...

벌써부터 막 덜덜 떨려요 ㅋ

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

힘내서 즐거운 쇼핑하세요.. 즐겁게... 교환도 쇼핑...(웃음)

유령보드

*.94.208.57

교환 안해주거나 하지는 않겠죠?ㅋ

보노보더

*.138.183.172

혼자 가셔서 그래요...오늘은 지인들과 함께~~ㄱㄱㅅ

유령보드

*.94.208.57

지인들이 없어요 ㅜ.ㅜ
항상 보드타던 형님들이 다들 지방으로 가셔서..
올시즌 혼자 셔틀타고 다녀야되는 솔로 보더입니다 ㅋ

보노보더

그럼. 지산으로 오세요...솔로천국.....이 아니고, 솔로천지 지산입니다. ㅋㅋ

유령보드

*.94.208.57

지산.....
이번시즌 주말만 갈것 같은데...
지산 주말에 보드타러가는게 아니고 리프트대기 줄스러 가는거라는 소문이...ㅋ

보노보더

주말엔 블루 정상에서 사면 먹으로 가는겁니다...올해는 꼬꼬면으로~?! ㅋㅋㅋ