[헝그리보더닷컴 이용안내]

일에 치여서...

시즌준비 생각도 못하다가

소소하게 스텀패드 딸랑 하나 질렀죠

그게.. 9월 18일

통관이 안되서 ... 9월말 10월초 배송해 준다 했는데...

아직도 연락이 없어서 소소하게 쇼X Q&A 에 언제 보내주냐고 한줄 쓰고 왔어요

그냥... 땡깡이나 부려볼까요 ?

혈압 오르는거 무지 싫어라 하는데... 귀찮기도 하구...ㅋ

제가 아무리 생각해도 제 성격이 무던한가 봅니다.... ㅠㅠ

엮인글 :

가끄

*.32.7.125

스텀패드 반대쪽에 붙여서 하나 더 구해야하는데 난감해네요-_-...왜 그랬을까;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이번기회에 전향하시면 되죠 ~

레귤러 → 구피 ^^

Zety

*.165.73.1

디렉인데 노즈쪽에 붙이신 거라면~ -0-;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

스텀패드가 아까우니 데크를 바꾸면 되죠 ~

버리는 데크는 저희집 쓰레기통으로..... ^^

onedayharu

*.117.103.93

베이스에 붙이신거면 ;ㅁ;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

그트 고수분들이 주로 베이스에 붙이고 다니시죠..

인디맨

*.130.185.124

저도 2500원 물어볼려다 제 기분만 더 더러워질가봐 참고있습니다. ㅋㅋㅋ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

그러게요.... ㅠㅠ

전 일주일만 더 참아보고.....

조용히 환불이던 땡깡이던 결정해 보려구요

보노보더

*.138.183.172

걍타이탄 X님....ㅎㅎ (공식 공간이라..ㅋㅋ)
질지내시죠? 곧 시즌이네요~~
어제 저녁 쇼휑에 갔더니 조금 과장해서 폭탄맞은 분위기던데요. ㅎㅎㅎ
좀더 느긋하게 기다리시는 방법 밖엔 없을듯요.