[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌으로 4시즌째 시즌권자. 강촌 베이스로 집앞이 강촌이라 겨울에는 놀이터 삼아 다니는 곳.

초1 겨울방학에 입문. 올해로 4번째 시즌을 맞이하네요. 딸아이 타던 장비는 조카한테 토스.

여자 아이라서 그런지 또래의 남자 아이들에 비해 편하고 재미있는 라이딩만 추구하는데..

무리일 것 같기도 하지만, 올해 가볍고 편안한 해머헤드로 입문 시켜봅니다.

힘들어서 슬롭에서 데크 패대기 치는 것은 아닌지 걱정스럽기도 하네요.

여자 1, 2호 데크의 길들이기 왁싱 끝내고, 내 데크도 보관 왁싱 벗겨내고

이번 시즌 세가족이 탈 데크를 꺼내봤네요

OES BX worldcup 162 (SSM) - 남자꺼, OES Junior BX Fiberglass 145 (SSM)- 여자 1호꺼, 

OES Junior BX Fiberglass 135 (SSM)- 여자 1호꺼

스티커 몇장 붙여주고, 스텀패드는 가성비 갑 다이소표 유리밀림방지가드로.

엘리시안강촌은 웹캠도 안 열리고 있네요. ㅠㅠ

전향으로낙엽

*.20.140.180

수입상 문제는 어느정도 해결되었나 봐요

꽃보더딸

*.10.60.227

수입상 문제는 모르겠네요.

이러려고 글 올렸나 하는 자괴감이. ㅠㅠ

오이에스

*.39.131.193

아닐껄요...제 지인도 아직 못받았다고 하던데여...

꽃보더딸

*.10.60.227

지난 시즌 예판에 문제가 있었던 것은 사실이었지요. 

저도 2월에 데크를 수령했으니까요. 늦게나마 데크는 다 들어온 것으로 압니다.

없어서 못 받으신 것이 아니라, 아마도 다른 문제로 데크를 수령하지 않으셨을 것 같네요.

제가 알기로는 미수령데크는 판매를 통해 환불해 주는 계획인 것으로 알고 있습니다. 보상 포함해서요.

받지 못한 것과 미수령-판매-환불은 조금 다른 문제 인 것 같아요. 

Sensbang

*.62.203.128

Oes..잘해결되길

꽃보더딸

*.10.60.227

OES 문제는 모르겠네요.

이러려고 글 올렸나 하는 자괴감이. ㅠㅠ

ruka

*.128.148.24

이번 시즌에도 강촌에서 슬로프 찢는거 구경할 수 있겠군요 ㅎㅎㅊㅊ

꽃보더딸

*.10.60.227

장비만 좋아 보이는 거예요. 실력은 영~~~~~ 허접해서요.

일상보더

*.98.164.220

옥수수부자시군요!!  멋지세요ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.227

어찌하다보니 여자 1, 2호 데크까지..

동구밖오리

*.33.164.138

어자피 올해는 알파인제외하고는 수입시 제작비송금 예판다 샵에서 진행한걸로 ... 다른업체인거죠.

작년문제생긴껀은 아직 환불 못받은분들 꽤있다는걸로..

꽃보더딸

*.10.60.227

업체에서 알아서 잘 하겠지요.

hello072

*.111.17.163

와우~ 이젠 아빠랑같이 따님이 슬로프 쪼개겠네요
저희 하영이도 헤머탈수있으려나...
올해 실력 느는거 보고 다음시즌에 고민해봐야겠어요ㅎㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.227

하영이도 충분히 탈 수 있을 것 같아요. 하영이 시승 한번 해봐요. 

모기보더™

*.62.162.193

해머타는 어린이는 처음 보겠네요.

꽃보더딸

*.10.60.227

어딘가에 있지 않을까요?

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오...강촌에서 뵙겠습니다~ ㅎ

꽃보더딸

*.10.60.227

네, 강촌에서 뵈요.

이클립스♠

*.180.41.191

와... 벌써 꿈나무를... 강하게 키우시는 군요. 조심조심 안보딩하시고요, 이제 곧 시즌 시작이군요. ^^

꽃보더딸

*.10.60.227

딸한테 이상한 데크 태웠다고 혼나는 거 아닌지 모르겠어요.

전일권

*.133.217.108

저는 몇시즌을 타도 헤머 탈 실력 언저리에도 못가는데ㅠㅠ

따님 멋지네요!

꽃보더딸

*.10.60.227

4시즌째니 그냥 태우는 거예요. 실력은 아직 미천해요.

Hate

*.244.221.2

크 좋으시겠어요

데크보다도 딸과 라이딩을 같이한다는게!

꽃보더딸

*.10.60.227

딸과 같이 움직이면 행복하죠.