[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 주말...드디어..18-19시즌 개장빵을....감격....

휘팍에...사람이...사람이....얼마나..많은지...비록 펭권2런으로...첫 개장빵을.. 마무리 했지만.. 너무 좋았습니다ㅋㅋ

말라부츠가 요번이 2번째인데..이렇게 하드했나 싶었고.. 비시즌에 해왔던.. 스쿼트가 전혀 소용이 없다는것도 느꼈고.. 카빙이 어렵다는것을 다시한번 느꼈던 시간이었습니다ㅋㅋㅋ 다음주부터 끌어올려봅니다!!

바쁜신데 라이딩샷과 영상 찍어주신 가보필름! 감사합니다! 쫭쫭!

아티스트컷

*.102.128.254

짜세 쩝니다요옹

아티스트컷

*.102.128.254

돈까스님 자켓정보알고싶습니다 ㅜ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

마크린 자켓인데.. 현재 국내 일본 전부 재고가 없습니다..
저도.. 올해 3월 중순에 일본에서 샵도 아닌.. 스키장내에서
디피되어있는 마지막 한장 남은거 겟했습니다..ㅠ
친한형님도 일본에있는 가족까지 동원하셔서 알아보았지단..재고..없음...ㅠ ㅜ

참치에마요네즈

*.74.67.131

커헉
포즈가 딱 제가 타고 싶은 폼이네요.
멋지십니다.

돈까스와김치찌개

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 아직..비루합니다..ㅠ

푸-비

*.138.193.23

엣지각 거의 90°....멋지십니다~~~~

돈까스와김치찌개

펭권 슬롭에서...너무.. 마음만..앞섰던거 같습니다. ㅋㅋㅋㅠ ㅜ

어머씩군오빠

*.231.182.39

개멋짐!왈왈!

돈까스와김치찌개

감사합니다! 월월! ㅎ

루카[ruka]

*.38.10.82

꽃보더의 등장

돈까스와김치찌개

꽃까스 라고 해주세여♥

트꿈

*.218.238.237

남자는 핑크 실천하시는 핑크돈까스님 담에 슬롭에서 인사드릴게용! ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋ 더 나이먹기전에....ㅋㅋㅋㅋ

슬롭에서 꼭 뵈요^ㅡ^

f0restwow

*.38.8.201

역시

돈까스와김치찌개

흐흐!! ^ㅇ^

EISE-김재현

*.223.45.168

꽃까 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 꾸벅!

올해도낙엽중

*.210.79.18

오렌지 자켓 아니여서 낯설다.. ㅎ
잘 어울리세요, 꽃보더~

돈까스와김치찌개

감사합니닷! 아 그오렌지 후드워머 대신 핑크 후드워머를..착용 예정...ㅎ

너무 더워서.. 못썼습니다ㅋㅋㅋㅋ 크크

날씬한곰

*.62.202.182

우와 멋집니다!

돈까스와김치찌개

감사합니다!! ^ㅇ^

6500rpm

*.235.123.198

보드근육은 따로 있습니다. ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

역시....그런거였습니다...ㅠ ㅜ 젠장..

종이컵에똥너

*.223.22.95

보드 잘 타서 이 분 싫어요.
근데 언제 봐요?
어떻게 시즌 전보다 더 못 봄??

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 보시지요!ㅋㅋ

껌파리

*.132.157.77

의상이 어마무시하네요~~~^^

돈까스와김치찌개

입고나서..좀 부담스러움을 느꼈습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

NMKim

*.39.138.165

돈까스님 꽃보더셨군요 하하하

돈까스와김치찌개

네! 꽃보더입니다! 하하하하 ㅠ ㅜ

탕수육과부대찌개

*.62.162.74

개시빵부터 이러시면 반칙입니다~ ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

썬키드 타러 곧 갑니다ㅋㅋㅋㅋ

찡긋

*.221.112.67

캬~ 힐턴 들어가는 포지션~ 우와!~!!!! 멋지십니다.

돈까스와김치찌개

아이코 좋게 봐주셔서 감사합니닷!! 흐흐

SONIC-CARVER

*.70.56.179

역시 굇수의 가압지점 지렸고요~

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어디서 누르는지도 모르겠고..ㅋㅋㅋㅋ
이번주부터 끌어올려야합니다ㅋㅋ 하이원 자주 놀러가겠숩니닷!ㅎ

몽몽아냐옹

*.70.57.51

우와!!역시돈까스님!!! 토일휘팍가서 혹시 하고 둘러봐도 못찾았는데ㅠ 오셨었네요 아쉬워요ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

아 저 순식간에 나왔다가 순식간에 철수해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
시즌중에 자주뵈요 몽몽님ㅎㅎ

언제나탱구

*.70.46.194

굇수님 어떻게 하면 펭귄에서 저런 각도가 나오는거죠 와우...

돈까스와김치찌개

좋게 봐주셔서 감사합니닷 ㅜ

저정도 세워진지..몰랐어영.. 뽀록입니닷 ㅠ ㅜ

언제나탱구

*.70.46.194

지금 돈까스 먹으러 갑니닷 멀먹을지 몰라 고민중이었는데 닉보고 바로 머 먹을지 결정했네요 감사합니닷

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스는 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사맛있게 하십쇼!^ㅇ^

13년째낙엽중!!

*.7.59.135

강촌을 버리신겁니까??????ㅋㅋ
전 버렸어요 올 해는 아닌 듯 합니다ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋ강촌 시즌권은 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
올시즌 마지막으로 지켜봅니다ㅋㅋㅋ

야매스쿨

*.62.219.46

언능 같이 타고 싶네요~ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.202.142

저도욥!!! ㅠ

보미보미

*.62.190.223

크......!!멋잇어요 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.202.142

아이코 감사합니닷ㅎㅎ

제로로드

*.38.17.153

돈까스님팬입니다 이번주토일은 계획없으신가요?

돈까스와김치찌개

*.62.11.120

아이코 좋게 봐주셔서 감사합니다!ㅠ
토요일에 헝글펀클리닉이 있어서 휘팍에 있습니다^ㅡ^