[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 시즌에 보드 첨 가르치고 너무 재미있어 했는데 설 연휴때 시작 하다보니 4번 밖에 못타서 넘 아쉬워 하네요 ㅎ

도저히 제가 힘들어서 step on 으로 해야 겠다 결심하고 시즌 끝물인 지금이 중고 득템 적기라 이베이에 잠복 해서

신품급 스텝온 바인딩과 보아 부츠를 득템했습니다

버튼 스텝온 키즈 바인딩 132불
버튼 스텝온 집라인 보아 부츠 78불

이제 120 사이즈 데크만 구하면 되네요 ㅎㅎ

은근 장터에 어린이 데크는 잘 안나오네요

시즌은 멀었지만 기대되고..

제 오래된 장비도 바꾸고 싶지만 꾹 참아야죠 ㅠㅠ
엮인글 :

SantaHarry

*.136.135.53

가끔 당근에 올라와요

mad_P

*.168.131.19

블루토마토 같은데서 이것저것 필요한거 합배로 사시는것도
고려해보세요. 단일로 사면 배송비가 많이 비싸서

전 장비 그냥 직구합니다.
어차피 국내 AS도 개판이라서요

airaway

*.38.45.199

아 네 글쵸

합배로 하면 면세한도 넘어서요~^^

숭숭숭

*.254.98.115

와.. 저 가격이면 완전 꿀득템인데요!!!!! 

airaway

*.38.45.83

글쵸 재수가 좋았습니다
의외로 이베이에 막 던지는 사람들이 있어요 ㅋㅋㅋ

초음속거북이

*.235.32.104

완전 득템이시네요
올 시즌
시작할때 62만원 줬는데 ㅜㅜ