[기타묻고답하기 이용안내]

아웃백이요;

조회 수 1025 추천 수 0 2014.05.09 08:39:41

어버이날을 맞이하야

어머니,아부지 모시고 아웃백을 가려합니다;

3월인가 독산동 우시장에서 소고기 먹는데

어머니께서

분위기 있는곳에서 고기썰어먹어보고싶다하셔서

그래서 

흔하디흔한 아웃백을 가보려고 하는데요

그런데 저도 고기 소금쳐 숯불에 궈먹는걸 좋아하여

가서 무엇을 먹어야할지 고민입니다.

그래서 에슐리나 빕스를 가려고 했는데

애인님이 아웃백이 낫겠다고해서 목적지변경을 했습니다.

아웃백방문의 첫번째 목적은

'경험' 일것이고

그다음 맛난 스테이크 등과 다른 이것저것 먹는것인데요

무엇을 주문해야 요즘입맛안같고 어른들도 맛있게 드실 수 있을까요

한 두번가본거같은데

기억나는 메뉴는 오지치즈후라이하고

부시맨브레드뿐이에요 ㅋㅋㅋ

도와주세요

덧, 다른 곳 추천은 사양할게요,

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.4.172

독산동 우시장...

저에겐 정겨운 동네를 여기서 보네요

질문글과 관계없이 강경하시죠? 김님....

운전 요즘 하세요??

mr.kim_

*.101.98.99

캬, 저와 패북친구시라면

저의 운전일지를 보실 수 있으실텐데

앞뒤로 해먹고 다니고 있는중입니다.ㅋㅋㅋ

독산동 우시장,

생각만큼 싸지 않았어요...

덜 잊혀진

*.138.120.239

주로 어디로 다녀요? (피해 다니게.. ㅋ)

덜 잊혀진

*.138.120.239

애인님이 아웃백 추천했으니, 메뉴도 알아서 고르라고~. ^^

mr.kim_

*.101.98.99

이런 댓글 달렸길래 기대했는데 ㅜㅜ

애인님도 쥐뿔몰라요 ㅋㅋ

에슐리나 빕스는 샐러드바 있고 뭔가 어수선한 분위기니

아웃백이 낫지 않겠냐 했던거거든요

자드래곤

*.62.180.89

개취이지만 전 아웃백 서로인 미디움 레어 좋아합니다
베이비 백립도 맛있구요 ㅎㅎ

mr.kim_

*.101.98.99

아 

베이비 백립 먹었던 기억나네요

그거 맛있게 먹고/생일이라고 공짜로 주더군요

그냥 립시켜먹었다가 와 맛없다 했던 기억이 나요 

와 진짜 옛날인데.. 2006년인지 2007년인지 ㅋㅋㅋ

감사해요!

자드래곤

*.34.130.253

공짜로 주는 립은 어른 돼지라서 맛없어요 ㅠㅠ

4인이서 가실거면 스테이크 큰거, 베이비립 큰거, 파스타 정도해서 3개 시키면 될것 같구요

처음에 부쉬맨 브레드 나올때

허니 버터 말고 블루 치즈하고 초콜릿 소스도 달라고 하면 추가로 줍니다

따로 얘기 안하면 절대!! 안줘요

그리고 스테이크라고 백립에 나오는 사이드 디쉬는 감자튀김으로 해달라고 하시고

치즈 멜팅해 달라고 하세요 그럼 오지치즈 후라이가 됩니다.

할인 카드는 하나아웃백카드 만들어서 가시면 기본 20%, 1년에 한번 30% 할인 받을수 있습니다.

전월 실적도 10만원 밖에 안돼서 세컨드 카드로 쓸만해요

뜨거운수박

*.192.10.37

스테이크 써실 거라면 저는 돈 조금 더 들여서 SG다인힐 계열사 가실 것을 추천합니다.

부처스컷이나 오스테리아 꼬또같은 곳이요.

아웃백 수준의 스테이크는 코스트코에서 고기 사다가 집에서 구워도 그 이상의 맛이 나오거든요...

mr.kim_

*.101.98.99

자, 첫번째 목적은 '경험' 이라 하였습니다. ㅋㅋ

가정돌보랴 외식도 일절 안하시고

앞만보고 일만하신 분들이라서

처녀총각적에는 돈까스좀 썰러 다니셨을려나..

그러다 여느날처럼 숯불에 고기궈먹다가

어머니께서 맨날 숯불이 고기만 궈먹냐

칼질도 하고 해보자, 뭐이런말씀하셔가지고

그래서 부담없이 갈 수 있는 에슐리, 빕스, 아웃백을 꼽았던거고요

추천해주신곳 기억하고 있다가

'맛있는 고기좀 먹어보자' 하시면 모시고 갈게요

/사실 어딘지 몰라요. 스테이크보다 삼겹살 즐기는 사람이라서 ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

앗백 스테이크 기대할게 못됩니다..소싯적에 패밀리 레스토랑(추억의 코코스)에서 고기좀 구워 본사람으로 고기도 굽는 사람도 별로예용..

경험이라 하셨으니 차라리 스테이크보단 파스타나 에피타이져 위주로 공략해보세요 의외로 어르신들이 좋아하세요!

안드실것 같아도 크림파스타종류를 울 아부지는 잘드시더라능!!

달다구리

*.143.99.11

무난무난하게 스테이크 하나, 투움바 파스타 하나(투움바는 크림이라 어른들 입맛에 안 맞을 수도 있으니 아니면 토마토 해산물 들어간 터커 파스타), 베이비백립 하나(큰걸로), 샐러드 하나(위에 치킨 텐더 사람 수대로 올려서) 시키시면 4인 기준 배터지게 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

스테이크랑 백립에는 사이드 메뉴도 나오고.. 통고구마, 통감자, 후렌치후라이, 볶음밥, 야채 고르시면 되고... 저는 갠적으로 통고구마가 좋아요 ㅎㅎ 

빵은 싸주기도 하니 다 먹고 싸달라고.. 소스도 다 싸주니깐 초코렛소스 꼭 챙기시고요ㅋ 

삼촌1호

*.70.31.169

저도 가족들과 즐겨찾습니다. 스테이크 드실꺼면 다른 패밀리레스토랑이 나은거 같고, 퀘사디아?랑 툼바파스타,  그리고 퀘사디아나오는 세트메뉴 드시면 맛납니다!