마지막까지 고맙게 영업하네요.

에덴분들 내일 야간부터 달리시고

올한해  모두  수고하셨습니다^^

엮인글 :

캡틴아메리카

*.223.10.120

오 ~ 에덴 제설중인가요 ? ㅎ 내일 19시 땡보 예약이요 ㅎ 에덴은 츷천 ㅎ

두타연

*.67.178.13

에덴도 제설하는데  오늘 무주 만선베이스가 -6.4도인데 무주는 엎어치기로 일관. 무주는 반성해야!

[JaKaL]

*.62.67.79

이야 끝까지 감동!! ㅠㅠ

porpoly

*.70.59.54

대단하네요 에덴 ㅎㄷㄷ 이젠 호흡기를 띄어도 보더들이 이해해줄 시기인데 끝가지 고객감동이네요. 멋져멋져 ㅡㅡd

귤좀까죠

*.62.204.47

에덴대단하네요!!!!(^-^)b

눈쌓이는소리

*.62.173.200

비록 에덴을 이용하진 않지만, 정말 감동이네요. 대단합니다. 에덴!! 내년엔 고향 내려갈 때 꼭 들려야겠어요 ㅎㅎ 추천 꽝!

OTOHA

*.145.197.214

왜 몇일 전부터 에덴글에 비추 날리는 거죠??

이종찬_916106

*.223.31.134

배아픈분이 계신듯ㅡ.,ㅡ
제가 추천으로 덮을게요ㅋㅋ

진혼

*.177.209.68

제가 볼때 저 비추는 엄지 손가락으로 드래그 하다 눌린듯..ㅋㅋ 그래서 추천 하나 박아드림 ㅋ

에덴2년차

*.36.156.225

올해 에덴 감동이네요

바나나_라이딩

*.159.79.3

에덴 홈피가니 제설 하는 모습이 담겨져 있네요...

에데니...갑자기 왜이러니...ㅠㅠ

뒷골목권군

*.41.167.68

에덴동산은 언제나 추천요...ㅎ

마루사랑

*.167.77.206

끝날때까지 끝난게 아니네요 에덴 굿~~  추천~

미래에서온소년

*.119.190.39

꾹~~~