[묻고답하기 이용안내]

제작년에는 우등이 5만원이였는데요

작년에는 우등 없어지고 48인승이 5만원...

올해는 우등이랑 48인승 생긴다는데

버스시즌권 안 끊으면 이번에는 얼마일지 궁금하네요.

우등 7만원 하려나요?

엮인글 :

별명없음aa

*.134.84.21

우선 탑승이구요~~~왕복 기준이겟죠 5만원이?

일반버스시즌권이 20에 우등버스시즌권이25라는 카더라통신이 있어요

작년대비 가격이 많이 올라서 6~7쯤할꺼같네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

1920 플럭스 xf 하이백 [6]

전향바인딩질문이요~~ [9]

• 또자

무전기 [14]

곤지암 리조트 혼자 자취하기 어떤가요? [3]

하프 파이프 바텀에서 다운?or업? [3]

세나20 이어폰 [3]

장비 질문 파나틱 b one [3]

혹시 파워텍터 보호대 스키 전용이 따로 있나요? [5]

1920 곤지암, 주말, 강습 같이 받으실분? & 강습 추천 부탁드려요 [4]

옆그레이드 인가요...? [3]

• 23일

토코 도란스 질문이욥! [2]

초보 보드 강습 받아야할까요? [44]

고글 직구 [4]

해머데크 입문자 도움 요청드립니다!! 꾸벅( _ _ ) [8]

보드를 잘 타는 체형??? [18]

보통 몇회정도 출격하고 왁싱하시나요? [28]

• 운행

헤머데크 붓아웃 질문이요 [7]

스키장 락커 시즌이랑 1년이랑 차이가 궁금합니다 [6]

바인딩 문의합니다. [8]

스노인 직구에 있는 스미스 메이즈 AD는 아시안핏이 아니죠? file [5]