[묻고답하기 이용안내]

12시 하이원 시즌권 구매하려는데요

보통 카드 할인이나 이런것들이 판매처에 따라서 조금씩 다른걸루 알고있는데

예를 들어 금일 자정 구매를 하고

이틀 뒤 더 저렴하게 구매를 한다하면

금일에 구매한 시즌권은 취소가 가능한건가요?

처음도 아닌데 항상 할때마다 헷갈리네요 ㅎㅎ

엮인글 :

구닥킴

*.38.29.159

저는 일단 이정도면 저렴하다 싶은건 구매해놓고 나중에 구매취소하는데 베이스나 판매처마다 규정이 다를 수 있으니 읽어보고 결정하시면 될 것 같습니더!

그만좀질러라

*.190.176.233

판매가 자정부터인가요? 보통 하이원은 날짜는 내일부터라고 되있어도  9시나 10시에 판매 개시 했던것 같습니다.

항상 시간을 이야기 안해줘서 꼭 고생하는 사람들이 생기네요...

그만좀질러라

*.190.176.233

지금 하이원 판매중이네요~~~

각개스키

*.237.168.153

작년에 저는 그렇게 했어요. 구매했다가 더싼거 나와서 그거 사고, 이전에 산거 환불했어요. 수수료 없었어요

태조

*.82.221.174

네 취소 가능 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

강원권 설질이 무너지는게 대략 언제정도부터인가요..? [20]

바인딩 부츠 사이즈 잘 맞는지 봐주세요ㅠㅠ file [11]

1819라이드 인사노 이너부츠 [9]

하이원 대구버스는 리무진없을까요? [3]

• ysj5028

곤지암 주중 시즌권 주중 야간에도 이용 가능한가요? [2]

보드대학교연합동아리 [8]

볼컴 보드복 사이즈 문의드립니다 [2]

보드 종류좀 알려주세요 사진더 추가했습니다 file [10]

강습 궁금한 점 알려주세요~ [5]

• winkle

선배님..라이딩용 데크로 추천 좀 부탁드립니다! [4]

이 보드 브랜드랑 종류 알수있나요??? file [3]

뻔하디뻔한 질문좀 드립니다 데크결정 ㅠㅠ [11]

올라운드 데크 조언좀 부탁드립니다.. [2]

데크길이 질문이요! [4]

• 앗쿵

혹시 하이원 지역주민 할인..

부츠 3개중에 고민입니다... [15]

• heroe72

휘팍 시즌락커 구입시 4인 락커를 구입한다면 [13]

장비 구매 조언 및 잡질문 답변부탁드립니다..^ file [4]

옛날 버튼데크용 3구 디스크 어디서 구할수 있을까요? [2]

• 나유

하이원 셔틀 탑승장 어디에요? [5]