[묻고답하기 이용안내]
아이오맥 변색렌즈인대요
이게 김서림이 심하네요 ㅠ
고글 안에 김서림이 있으면 닦으면되는대 이게 렌즈내부에 김이 서려서 닦지도못하고 뿌옇게 됩니다 혹시 이게 불량일까요?
이게 동봉된 변색렌즈말고 하나더 있는 렌즈는 안그런대 번색렌즈만 유독 그러네요 아니면 기온문제일까요 아이오맥 쓰시는 분들 조언 부닥드립니다

쑥덕쑥덕

*.127.202.45

어떻게 쓰신진 모르겠지만 불량같아보이네요 구입처 문의해보세요.

꿀바람

*.235.3.156

고글안어 김서려도 닦으시면 안될텐데.....

고영댕

*.101.1.73

아이오맥 구매했다가 얼굴형에 맞지 않아서
비슷한 현상 겪고 중고로 팔았습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 부츠 바인딩 추천좀 부탁드립니다~! [4]

블루캐니언 9시까지네요? [4]

지산 군경할인 없어졌나요?? [7]

옥세스 BX.. [2]

렌탈샵 부츠 종류 및 질문! file [8]

데크가 왜이럴까요? file [16]

부츠 문ㅇㅣ좀 드립니다 [11]

• 홍C

버튼 고어텍스 바지 secret [4]

유니온 아틀라스 질문드립니다 [8]

휘팍근처 옷 수선실 [2]

발볼 넓으면 스텝온 못쓴아는데 진짜인가요? [8]

타다보면 복숭아뼈가 아파요 [12]

하이원 시즌락커 마인틴이 좋을까요 밸리가좋을까요 [3]

전향각 BBP관련 질문 [6]

데크가 왜이런거죠...? [6]

웰팍에 엣징할만한 곳 있나요? [6]

• 히쿠

오랜만에 글들읽으니 너무재밌네요 ㅋㅋ 질문하나만 더.. [19]

발가락 통증 여쭤봅니다. [11]

• thename

저도 10년만에 복귀하고 질문좀요 ㅠ [7]

용평 렌탈샵 [2]