오늘아침 용평페북에 올라온것 퍼왔습니다.

엄청나네요 얼른 개장좀 ㅠㅠ

임뽕이

*.62.175.56

와우~ 어여 개장했으면 좋겠네요 ㅠ

주우니

*.140.160.253

역시 약속의땅 용평....

아서영

*.33.234.90

용평이 일등하겠네요~

졌다졌어

*.165.44.33

영하 3도 ㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.191.10

오~~~ 드뎌 개장이 가시권에 들어오는구만요 ^^

랜딩

*.227.89.13

테스트가 아니였나 보네요

벨벳원숭이

*.95.7.100

테스트..너무 과하게 하네요...

용평이 1등인건가 ㅋㅋ

빠를

*.7.53.243

아 용평에게 지겟네요 휘팍 ㅋ

겨울의제국

*.62.189.135

눈을 많이 쌓였네요+_+

초보만백만년

*.136.209.3

우와우와~ 진정 시작인가 봅니다.

얼굴랜딩™

*.106.254.172

이번주 주말 기대해 봅니다~+_+

말당나귀

*.127.195.136

오늘부터 또 날씨가 진짜 안받쳐주네요~

말이여방구여

*.253.124.72

시즌만되면 강원,경기쪽 너무 부러워요~ㅠㅠ 이사가고싶다!!

리베라

*.169.129.40

약속의땅...드디어 !! 힘좀 내서 이번주 개장 기대해 봅니다~~~

와섭와섭

*.152.219.206

웹캠보니 많이 녹았더라구여... 이번주도 쥐쥐인듯...

89HungryBoarder

*.62.180.23

휘팍 저리가라군요 ㅋ

랜딩

*.227.89.13

지금보니까 녹아가는중;;

제설은 멈췄네요

곱게자란모기

*.172.66.211

와~~대박이네요ㅎㅎ

젠슨버튼

*.94.41.89

멋지다~

여니z

*.216.179.210

와 대박.

Tj_jin

*.187.124.220

저 강원도 살드래요. 오늘 아침 고구마 먹는데 손꾸락이 겁나 추워서 짱박아 놓은 장갑 찾았드래요. 호 호 불면서 먹었드래요.

Lycos

*.243.13.160

눈물날거같아요 ㅠㅠ

말당나귀

*.127.195.136

역시 급속도로 녹아 없어지는 중

담주는 초겨울 날씨 온답니다

hoholife

*.165.18.4

ㅎㄷㄷ 역시!~

더치베어

*.33.153.109

다음주 목금예상해봅니다!

!균열!

*.87.61.251

다음주 목금..월차를. 예상해 봅니다~~^^;; 오픈날 가야지(요)..ㅋ

윤거

*.218.46.116

와웅~ @,.@

급낙엽!

*.62.178.58

살아나네~~

그겨울보드가

*.209.15.8

싸라있네

나비날아라

*.223.9.38

이번주 토요일 이면 을마나 좋을까요