다 녹아 없어지지 않았네요;; 

이상태로 몇일 뿌리면 안녹지 않을까요?

차차 기온도 떨어지니....

포맷변환_제목 없음.jpg

말당나귀

*.127.195.136

내일 다 녹을듯

주말에 비 오고나서야 기온이 떨어지네요

빠를

*.150.144.76

오늘도 또 폭풍제설을 한다면 다 안녹고 점점 쌓이지 않을까요? ㅎ

DBM_수야

*.57.230.90

추워져라추워져라,ㅋ

빠를

일기예보야 뭐 계속 바뀌니까요 ㅎ 오늘도 폭풍제설하길 바래요 ㅎ

정이지

*.94.41.89

폭(풍)(제)설...플리즈...

빠를

폭설? 우왓 짱이에요 ㅎㅎ

forlive

*.7.25.8

담주초 영하로 떨어진다는데 이번 주말로 땡겨졌으면~~~^^

빠를

일기얘보는 계속 바뀌니까요 ㅎㅎ 

더치베어

*.234.223.117

유후!

빠를

유후훗!~

A.T.L

*.255.163.218

최저기온이 영하로 떨어져야 제설하거든여..

이번주 일요일부터 폭풍제설하고 담주 화요일 오픈 예상해봐야져..

빠를

담주 오픈은 확실한 긋 하고 예보보다 날씨가 좀 더 추워져서 좀 더 앞당겨졌으면 해서요 ㅎ

졌다졌어

*.70.53.201

요번 눈으로 바뀌는   기적을  내려주소서 

빠를

저도 믿습니다 기적을 믿습니다!~

hoholife

*.165.18.4

멋지네요~ 역시나 용평 ㅠㅠ

길군

*.33.210.237

용평 가고싶네요ㅠㅠ