SN99M.jpg 안녕하세요. 개장을 기달리다가 지쳐 재설기 공부를 다했네요.

역시 재설기는 용평과 하이원이 보유하고 있는 SN900M 장비 눈 재설 장난아니네요..

그 넓은 용평 12시간만에 깔아버리네.. 물론 다른 재설기도 하고 있지만...

T60과 SN900 차이 엄청나네.. 눈 나오는 것이 틀려...

사람이라는것이 간사하죠.. 어제까지만 해도 개장만 해주길 바랬지만,,,,

오늘은 많은 슬로프를 오픈하기만을 기달리니...

참...^^-

용평 홈피도 가을에서 겨울로 변경되었네요..

눈만 봐도 즐겁네요..

즐거운 하루되세요.

보드짱

*.33.110.71

휘팍에도 있는데.....

스닉커즈

*.70.53.150

로켓포같네 ㄷㄷ

벨벳원숭이

*.95.7.100

왠지 소리가...뿌앙~ 할거 같는느낌이..;;;

hoholife

*.165.18.4

ㅎㄷㄷ 춥네요~

sky7언더파

*.40.42.68

역시 관심이많으신 메니아시네요^^! 이번시즌도 즐거운시간보내세요.

허준

*.190.0.58

재설기 X

제설기 O

인상`

*.136.213.10

싼 제설기를 사서 시골에 설치할까하고 꿈꿨었던...ㅋ

라이딩초보보더

*.28.112.112

풉~~한번 웃고 갑니당 ^^

funkyhsc

*.62.175.99