대학교 단체   개쩔......

두번타고  대학교 단체  우루루루루루루루루   줄서있는거보고    잠시 피신

역시..... ㅋㅋ    평일날  여유롭게 타볼까하는 안일한 생각은 나만의 생각 ㅋ

엮인글 :

샤오사랑

*.70.44.176

허억..... 셔틀타러 가는중인데... ㅜㅜ

웰팍너굴이

*.182.167.60

요즘 웰팍 진짜 미친것 같아요.. 주말이고 주중이고 단체단체 단체....

주우니

*.140.160.253

웰팍 요즘 외그런거죠?

S1 부텀 쭈~~~우~~~~욱~~~~ 학군단....

진짜 짜증나 죽는줄 알았어요~

다섯발가락

*.7.57.149

그쵸그쵸 ㅠ 학단 식사시간만 노려요 ㅎ

GOdolsZZZ

*.160.41.13

아침 땡보 2시간, 11시부터 학군단이 1시까지는 식사시간이라서

그때 많이 타야됩니다ㅋㅋ 우리나라 대학교는 다 오는거 같네요ㅠ

헐레벌떡

*.224.60.193

오늘   11시까지만   타고왔는데................

웰팍인지    성운지   주중주말    가리지않고   떼거리들이  운집하니...............

이익을   추구하는걸   이해는합니다만   이왕이면   한군데로  몰아서   강습을하던지............

이건뭐   첼린지까지   올라와서   중간에서   난리부루스를   쳐대니...............

피해다니다가    귀차나서   11시까지만타고   설로///////

스카이다이빙

*.36.149.58

요즘학단에~~~대회준비 기물코스 챌린지브라보~ 어디하나~여유잇는데가없네요~~~으휴

매니아걸

*.37.131.248

헐~~~~ 31일날 웰팍 원정 생각하고 있는데 빠꾸?ㅜㅜ