[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 웰팍 갑니다..

평일 오땡이 진리라고하여 2박3일 일정으로 내일 출발하는데.. 왜 때문에 갈때마다 춥나요

타라는 보드는 안타고 또 술만 타는게 아닐지.. 뼈 짬뽕 포장해서 크.. 보드 탈 생각보다 술 탈 생각에 더 행복해지는 밤 입니다

지금 길이 많이 미끄럽습니다 눈길 운전 조심하세요

엮인글 :

으후닝

*.205.44.22

내일 웰팍 가는데 너무 추울까봐 걱정이네요 ㅠ

RukA

*.62.8.200

추우면 좋은건데 전.. 손발이 아파요ㅠㅠ헝

상주문기사

*.237.135.239

그러게요. 내일 영하 10도는 우습게 찍을거 같긴 한데..... 

그럼 설질은 극상일테니 저같은 허접들도 좀 편하게 탈 수 있어서 좋긴 할듯요.. ㅎㅎ

|루피|

*.219.191.203

어서오세요.. 부럽습니다 평보ㅠ

이클립스♠

*.183.164.139

앙되요. 갈비에 않좋으니 어여 빠꾸를!!!!

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

재미지게 놀다오셔유! 안보!

직진보딩

*.5.74.21

웰리 눈 엄청 좋다는데...ㅠㅠ 부럽여...