오전 영하 5도로 시작.
인파는 적당.
눈은 딱딱~~~ 합니다.
하지만 저빼고는 다들 날 박고 잘 타시네요..ㅎ
레게도 탈만 했습니다만, 하단부에 아이스 있었고요~
힙합은 중간중간 감자 및 아이스가 있었어요.

오후 전광판 온도 영하2도.
바람이 쎄서 갸냘픈 저는 바람에 몸이 휘청 하더군요.
인원은 째즈 발라드 제외하면 대기줄 3분 이내로
충분히 전투보딩 가능 했습니다.(저 말고 ㅠㅠ)

째즈 상단은 바람이 불어 눈이 날라가서,
상단만 아이스지만 중간부터는 미친 설질.
펑키도 말 할 것도 없고~
테크노는...... 발목 아파서 굴러 내려갔습니다....

어제는 설질이 쏘쏘? 정도 였다고 하는데,
새벽에 눈이 와서 죽이는 설질이네요.

오늘도 내일도 눈 소식이 있던데
내일도 기대 됩니다.
물론 야간도 정설 후 범프 없어지면
소름 돋게 좋을 듯 싶어요.

오늘 야간 고고!!!! 내일도 고고!!!!

그럼 전 이만..
발목이 너무 아파서 인투이션을 지를까 말까 고민을 하러 사라질게요.
뿅❤

+ 4시 되기 전,
락에서 Ride 프리덱으로 카빙하며 내려 가던 보더 님 ㄷㄷㄷ
곤돌라 안에 있는 스키어, 보더 들 전부 오~ 하면서 감탄을 했네요.
역시 장비빨 보다는 라이더 스펙이 좋아야.....ㅠㅠ

물러서지마

*.70.57.222

오늘도 오후에 열심히.락 탔어요 ㅎㅎ. 아 전 케슬러 라이드 군요 ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.38.30

고글을 쓰고 있었어서 기억이 잘...
위아래 검은색이었던 것 같기는 했는데 말이죠 ㅠㅠ
자세는 덕 같아 보였어요 ㅋㅋ

나인티나인

*.62.8.97

ride프리덱.덕이라면 저도 감탄하며봤던 그분ㅋ
소식감사요^^

종이컵에똥너

*.223.38.30

ㅎㄷㄷ 하시더라구요 ㅋㅋ

앉아서 쉬는중

*.97.178.42

마지막 사진 가운데 슬롭이 상급 테크노인가요? 맨 오른쪽은 중급정도 되는건가요? 롱턴연습하기 좋겠네요..대명은 한번도 안가봐서..가운데하고 맨오른쪽에는 슬롭에 사람이 별로 없네요

종이컵에똥너

*.223.38.30

제일 오른쪽이 힙합-중상급
그 옆에 테크노-상급 입니다.

사람은 없는데,
간혹 미친데크나 렌탈러들이 있어요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.131

"곤돌라 안에 있는 스키어, 보더 들 전부 오~ 하면서 감탄을 했네요."

----> 오늘 너굴 님 갔던가요? (이 댓글을 나중에 보겠지.. ㅋ)

5번째 콕~. ^^

종이컵에똥너

*.223.38.30

아니요~ 혼보딩 할 때였어요 ㅎㅎㅎ
@너굴너굴~

이러면 바로 보실 듯!! ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

내 말은 두 분이 같이 봤냐는 뜻이 아니라

그 라이더가.. 너구리스럽지 않았냐는 뜻.

너굴님한테 뭐 얻어먹을까 해서리~. ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.223.38.30

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독증 죄송요 ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 타는 폼이랑 옷이 비슷했던 것 같아요. 말씀도 없이 오셔서 락을 썰고 가셨나봐요 ㄷㄷ

덜 잊혀진

위에꺼는 괜찮은데, 이 댓글이 에러에요~, 에러~.

모법 답안은 "생각해 보니 복장이 비슷했어요." ㅋ

같이 얻어 먹을 기회를 날리셨습니다~. ㅋ

종이컵에똥너

*.223.38.30

리체크 부탁 드립니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어뜨케.. 이 분이 쪼끔 좋아지려구 해. 나 남자 싫어하는데. ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.223.38.30

합격이쥬~?

종이컵에똥너

*.223.38.30

넘어왔네 하 이런...

너굴너굴~

*.51.122.65

한우 아니고 뚜껑 커피라 갠춘합니다.ㅋㅋ

너굴~^^

덜 잊혀진

*.113.81.138

통 큰 너굴님. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

어휴..ㅋㅋ이러시면 챙피해서 보드 못타요~ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 괜춘한데,

오징어에게 비교되는 그 고수님은 무슨죄!??ㅎ

너굴너굴~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

양재동 한우 출구에서 뚜껑달린 커피 1개를 획득하셨습니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

딩동댕~. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

뿅!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 늦게 봤는데요?

너굴너굴~

*.51.122.65

어후~~몬살아요~~~ㅋㅋ

고수님께서는 사족보행을 하지 않아요~

너굴너굴~~^^

보드중독녀

*.33.178.173

어머 저는요 저는 못보셨나요!!! 그냥 s자 하는 사람입니다만..

종이컵에똥너

*.223.38.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 매무세가 어찌 되시는지요??

보드중독녀

*.33.178.173

카키 자켓에 캐피타 비니요!!!드래곤 블랙 고글입니닷

종이컵에똥너

*.97.202.122

기억하고 찾아 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

용평 이빨도 장난 아닌데, ㅋ

대명 말빨도 장난 아닌듯. ㅋ

종이컵에똥너

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ
제가 어찌 덜~ 님을 쫓아가나요ㅠㅠ

덜 잊혀진

보드중독녀 님한테 말한 건데요.. ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.223.17.189

숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두......ㅋㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

오늘도 평화로운 비발디군요  ㅋㅋㅋ

설질 좋은날 출격 부럽습니다  ㅊㅊ

발목부상이 오래 가십니다 .... 하루빨리 병원에 가셔셔 진료를 받아보세요

종이컵에똥너

하...
인투이션을 가야하나...ㅠㅠ
고민입니다...

눈은 최상인데 다리가 이 모양이라 많이 타지도 못했네요 ..ㅋㅋㅋ 걱정 감사합니다!
빨리 완쾌 되야죠 ㅎㅎ
마테 님도 몸 조심 하세요!!

올시즌카빙정벅

*.33.165.130

발목부상 조심요
다.상급자로 올라가는 고통이라.생각 하세요

종이컵에똥너

*.223.16.26

크 멋진 말씀 감사합니다 ^^
어떻게, 몸은 어떠신가요??

올시즌카빙정벅

*.33.165.130

우울증 걸렸습니다
오늘같은날 설질.대박일텐데 ...
내년시즌 복귀입니다

종이컵에똥너

*.223.16.26

오!!!!!!!!! 조금만 더 참고 견디세요!!!!@
ㅠㅠㅠㅠ

너굴너굴~

*.51.122.65

우울증..ㅠ.ㅠ..보드 못타 생기는 우울증은 약도 없더라고요..;

몸개그라도 보여드리고 싶네유...유.유

너굴너굴~

*.51.122.65

월욜의 쏘쏘~는 영상 기온 덕분에..

화욜의 꿀설질은 내려준 눈 덕분에..

암튼 똥너님 꿀설질에서 지리고 오셨군요..ㅋㅋ

저도 출격합니다.오예~~

(발목은..조심하시는게 좋겠어요.)

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.56.160

오늘 오시는군요!
저도 오늘은 여친이랑 데이트 하러 갑니다!
ㅋㅋ 오늘도 안전보딩 ~

너굴너굴~

*.223.18.38

꿀설질억 데이트라뇨~~

이거 하루종일 꿀떨어지겠어요ㅋㅋ

바람 예보가 있던데, 두 분 모두 따숩게 입고 타세요~!

너굴너굴~~^^