신과함께

*.165.166.52

많이많이 쌓여서 실크상단 오픈에 도움이 되어주면 좋겠어요

양지빌런

*.7.231.172

컹컹컹컹!!

귀성맨

*.184.86.11

이런.... 눈이 펑펑 안전운전하세요~~~^^  상단에 펑펑 오픈하자아~~~~!!!!!

김원주우웅

*.193.173.145

이번주오픈하려나요?

무주광보더

*.33.178.235

이번주는 힘들다고 들었습니다. 주말까지 눈양을 맞춰도 펜스도 치고 정설도 해야하기 때문에 담주주중 피셜 들었습니당.

그냥꽃보더지뭐

*.149.95.214

와우!!

운전 조심하세요~^^

무주광보더

네. 천천히 달려가 리조트 도착햇네요 ㅎ

숭숭숭

*.82.220.176

헐... 내일 가기로 했는데 자동차 타이어에 체인 있어야 하는건가요?

무주광보더

이눈이 오후면 그치고 제설다하고 잇고 여러차가 왓다리갓다리 해서 체인까진 안하셔두..ㅎㅎ

숭숭숭

*.82.220.176

감사합니다. 오늘밤-내일 새벽 사이에 눈만 안오면 괜찮겠군요..

눈 안 오는 부산에 살다보니 눈길 운전은 경험이 없어서 겁납니다. ㅜ

날아라슈퍼보드드1

*.102.128.214

눈은 많이 왔는데 스키장 오는길은 괜찮더라구요 설질은 온눈이 쌓여서 범프비스무리 있지만 눈이 흩어지는눈이라 괜찮은 설질이네요 눈속에 아이스가 있는구간이 있어서 거기만 조심하면 될듯합니다

핑팽퐁

*.144.50.182

아직도 눈이 오고있나요?

무주광보더

그치고 해가 떳네요..

핑팽퐁

*.144.50.182

감사합니다  혹시 관광곤돌라  좋을만큼 눈이 쌓였나요?

무주광보더

네 내일하고 모레는 눈꽃보겟다고 사람 몰릴 수준은 될거 같습니다.

에미리

*.91.180.32

바람이 너무 세게 불어서 눈이 전부 다 날라갔어요
쌓인게 없네요

무주광보더

그럼 다시 야간 출동 해야겟군요 범프나 데크 잡아땡기는게 없겟군요.ㅎ