[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 지빙하기 좋고 킥뛰기 좋은가며운데크 없을까요..?추천부탁드려요!!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩 데크 질문 올립니다요 [6]

살로몬 팝스타 어떤가요? [14]

보드복 관련정보 부탁드립니다 [1]

• 촛대

트릭 입문용 데크 추천좀 해주세요~ [14]

강촌 질문드립니다 [1]

• oboem

용평 슬로프 질문드립니다. [5]

신상 살로몬 바인딩에 정품스티커 따로없나요?

스탠스 질문입니다!! [3]

이온부츠 문의드립니다. [11]

[흔하지만 완전고민질문] 보드복 추천좀해주세요 [5]

• osu

정말 지겨우시겠지만 데크추천 꼭 부탁드립니다.ㅠㅠ [2]

판테라 구성좀 봐주세요. [7]

슬로프 내려가기 직전 [20]

데크 가격 [1]

혹시 지산 렌탈샾 고가 장비도 렌탈해주는곳 있나요? [2]

주말에 장비지르러 갈거 같은데여. [2]

32 부츠 질문드려요~ [6]

토엣지에서 360 [1]

드디어 장비를 바꿀때가 된것 같습니다!(xlt vs 블랙나이트) [9]

데크 사실때? [7]