[묻고답하기 이용안내]

정말 양질의 좋은 자료인 것 같아 정독해보려 하는데

찾아보니 '자세탐구 1번, 2번'은 pdf 로 받아서 줄 치면서 읽었던 것 같은데

혹시 나머지 자료들도 pdf 파일이 있을까요?

ps. 정말 좋은 자료를 무료로 배포해주셔서 감사드립니다 Lunatrix님 ㅠ

엮인글 :

kucky™

*.241.231.124

https://drive.google.com/file/d/0B68OVP_JKON3Z1BhZW9IbWJ4VEU/view

예전에 어느분이 정리해서 올려놓으신건데 다운받아서 압출 풀면 될겁니다.

최리

*.90.159.128

오....!

정말 감사드립니다!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

3/24일 용평파크에서 사진찍어주시던분.. [3]

샵 쿠폰 왁싱 해놓고 보관해도 되나요? [2]

• 왁싱

지겨우실 데크사이즈 ±사이즈관계... [3]

• lenkaj

k2 www 샀는데요...사이즈가?? [8]

휘닉스파크 시즌권 질문이요 [7]

원래 다 그런건가요..ㅠㅠ [16]

플럭스 RL 모델 어떨까요? [6]

스케이트바나나데크를 JP워커로 타면 프레스가 힘들까요?? [7]

그데 질문한번해보려고합니다 [2]

퇴보된듯한 이번시즌.. [5]

왁싱질문좀할려고합니다 [6]

===================1차 저지선 ================== [11]

153vs155 디자인 file [22]

여자 사람 스모킨 비센 바인딩 조합한번 봐주세용 ^^ file [7]

매트릭스 바이브 관련 질문이요!! 고수님들 주관적으로 생각해주세요 [7]

32 프라임 250mm 유니온 포스 사이즈 맞을까요? [4]

데크 추천 해주세요. [4]

데크판매 가격 적정선 문의좀.. [6]

웨이크 보드숏 입을때요~~ [2]

• 궁금

라이딩 위주 바인딩 질문이요. [3]